Надежда2, спасибо. попрошу посредника узнать. А вы не встречали такое платье фабричное?
Лучше paypal, с карты опасно. Были случаи уже, когда девочки оплачивали с карты или western union, а потом ни денег ни платья не смогли получить. Палка самая надежная система, в ней можно вернуть деньги и если заказ не пришел и если пришел товар плохого качества в течении 45 дней с момента оплаты заказа.Девочки подскажите могу ли я оплатить платье банковским переводом. Не оставят с носом??? Собираюсь все же заказать у Amanda Novias.
Pollydot, Вы не через paypal оплачивали? Просто напрямую с карты? Это опасно при общении с китайцами. Странно вообще. Я конечно давно уже у них ничего не покупала, но в счете всегда было их название, а не msdressy....
Скинула Вам в личку ссылку на их онлайн чат - может пригодится.
А лучше на форумах страны, в которой они находятся, там полюбому можно накопать много отзывов.Возможно Вам стоит поискать еще на форумах невест, может там есть какая нибудь инфа об этих сайтах.
Очень хорошо, что вы заказали полностью закрытую спинку!Прислали фото, сегодня отправляют платье в Москву. Фото в принципе довольна, надеюсь (молюсь) что сядет хорошо) Картинки прикладываю, хвасты потом выложу на мне.
Всем доброе утро)))Девочки нужна помощь,мне очень очень как сильно понравилось это платье-хочу его и не какого больше
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w4-5402338065.4.5wGGzZ&id=22706716205
можно узнать как по рейтингу,будет ли оно такое как на картинке,можно ли доверять (не разу не заказвала)это под заказ шьют или там по размерам(а то я даже готова за ним сьездить в пекин). еще проблемка в том,что мой рост 156 (но я буду однозначно а каблуках минимум 8 см.)и я не знаю как оно будет смотреться ,сама я худенькая.что мне делать