Свадебные платья и аксессуары - 2 ч.

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
ChocoCat, Если сейчас закажите дошьют его к середине июня, дальше уже только молится, что бы почта успела прислать.

chusi, в пределах 7000р и в прошлом году было сложно приличное платье сшить. А с нынешним курсом тем более. Я бы дешевле 200$ платья бы не рассматривала вообще. По ссылкам, полистайте хотя бы несколько страниц, буквально на каждой пишут, что не стоит покупать платья если нет реальных фото, получите кота в мешке.
Экономить на свадебном платье надо разумных пределах, 80-120$ за свадебное платье это не разумный предел.

• Like
Реакции: chusi

Надежда2

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
20
3
0
СПб
Помогите пожалуйста разобраться!
В чем плюс работы с посредником?
можно ли самому заказать, к примеру, с этого сайта - http://www.landybridal.co/ ?
Читала тут форумы...запуталась окончательно, где заказывать и как

Посредник сможет вам помочь в выборе платья, имеет опыт общения с продавцом
Сами тоже можете заказать.

Последнее редактирование:

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва

Волчица

Активный пользователь
Шопоголик
22.03.2012
149
21
18
ростов-на-дону
девочки, подскажите, хочу заказать на сайте lightinthebox
пишут что отшив 15-25 дней выбранного платья, это реально? просто все пишут 45 дней отшив.

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
DHL вроде давно физ лицам не доставляет, а может что поменялось опять, кто их знает. Тоже интересно про DHL узнать.

p.s. Кстати написала тому продавцу в Корее, который мне должен был федексом отправлять - она написала что в Россию физ лицам теперь не отправляют и она отправила мой заказ ЕМС-ом, так что версий много и все разные.

Интересно может от города зависит? В крупных городах всем доставляют, а в маленький городок как у меня только ЕМС и почта России, разницы никакой - иди с квитанцией на почту и сама забирай свою посылку независимо от того сколько ты заплатила за доставку...

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Тыковка, ага, я помню только Ваши шикарные рыжие волосы на фото, а платье там практически не видно :ad: нет фото в полный рост и со спины, вот если бы Вы выложили подробные фото в хвастах, с конечной ценой, сроками доставки и прочими пунктами как обычно выкладывают - было бы интереснее.

вообще я нахожу странным что в хвастах платьев кониефокс было пару штук, такая популярная марка и даже СП на форуме было со скидкой, а хвасты никто не выкладывает.

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
Тыковка, Надо наверное просить модераторов добавить эти магазины в общий список в первом сообщении. На lacemarry мне тоже кружевные модельки понравились, но кружево чем-то похоже на то что я видела у Ленди, хотя могу ошибаться. Это именно фабрика или посредник, не знаете?

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
natalusichka, это сайт который закупается на фабрике Милли Бридал, то есть посредник этой китайской фабрики.

• Like
Реакции: natalusichka

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
Девчонки, мне так понравилось одно видео с ютуба про свадебный танец, может кому пригодится. Не знаю как тут видео вставить, посмотрите по ссылке - не пожалеете. Как идея - просто супер! Тут: http://youtu.be/4iYCCVpsK3I

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
[OFF]
Psylica, [OFF]такую карту тоже можно к paypal подключать?[/OFF]
Связной у меня к пейпал подключен, проверка карты занимает две минуты - тут же деньги сняли, тут же код операции посмотрела в интернет-банке. А кукурузой я на айхербе расплачиваюсь, но другие говорят без проблем тоже привязываются. Это обыкновенные банковские карты Master Card, почему бы и нет?
Связной 600 руб в год обслуживание, смс-банк 50 руб/мес., кукуруза всё бесплатно :)[/OFF]

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
Darina_sib, тут 99% невест которые заказывали платье только для себя, если включить логику то становиться понятно что еще 99% из них заказывали только на одной фабрике одно платье а значит сравнить качество с другими они не смогут. А еще есть такая клевая штука как поиск по форуму забиваете там название фабрики и видите были ли о ней какие либо отзывы. Об этих двух фабриках нет ни одного отзыва на этом форуме. Единственный пост выпадает Ваш же с их упоминанием. Если Решитесь на них заказывать тут все только благодарны будут если о них появится полезный отзыв.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Walerifilat, заказать самой можно, но почитайте условия магазина внимательно, чтобы не попасть впросак.
Все магазины собраны в первом сообщении под спойлером.

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
Бабо4ка, по моему в рыбе еще жарче будет, для морских свадеб идеальные платья из легкий струящихся, не прилегающий к телу тканей.

Кстати именно копия этой модели Веры в этому году мега популярна среди Российских невест. Вот я бы не хотела быть как все и идти за толпой. Но если оно Вам безумно нравится Вы хотя бы померьте что-то похожее модель то очень капризная и идет далеко не всем.

• Like
Реакции: Psylica

Лейли

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
112
372
0
Киев
Девочки, кто тут уже все знает, подскажите, понравилось это платье на landybridal http://www.landybridal.co/ivory-sat...th-column-wedding-dress-in-stock-b12111s.html - это фото фабрики и фото дизайнерские - http://www.landybridal.co/sheath-column-sweetheart-court-train-wedding-dress-h4jc0063.html
За что переживаю - за нижнюю часть, боюсь чтоб ткань не была дешево-блестящей и не правильно лежала. Подскажите стоит брать или нет? Думаю между этой моделью и этими двумя http://www.landybridal.co/trumpet-m...rain-ivory-lace-wedding-dress-h5lbld2329.html и http://www.landybridal.co/trumpet-m...rain-lace-ivory-wedding-dress-h5lblb2483.html , но если два последних, то однозначно нужно-хочется переделывать что-то.
И еще вопрос или больше совет, ближе у вечеру хочу снять основное платье и одеть второе, чтоб расслабиться и самой отдохнуть на своей же свадьбе, так вот, хотела сперва короткое, а теперь думаю может простое, но длинное, может с разрезом. Что посоветуете?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
mo_qushla, я бы не рассчитывала на это. Они начнут отшивать новые платья после своего НГ, т.е. примерно в середине февраля. Шьют в зависимости от сложности, допустим ориентировочно месяц, могут дольше, т.к. после НГ будет много заказов. Сейчас доставка только ЕМС из ускоренных доступна, а у ЕМС как фишка ляжет, могут и 3 месяца доставлять. Я бы не рисковала.

• Like
Реакции: mo_qushla

KleoPadla

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
155
3 295
0
Испания
Девочки, читаю форум и совсем запуталась.
Решила попробовать заказать платье через инет, но не дорогое до 200 дол, чтобы если не понравится, остались деньги на покупку в Москве.
Подскажите, как найти хорошего организатора совместных покупок? Зашла в раздел совместных покупок, но там не только свадебные посредники, их там много.. Помогите, пожалуйста!
В эту цену можно уложиться заказывая самостоятельно на:
- MillyBridal
- LandyBridal
- LighInTheBox
- JenJenHouse
У них сайты переведены на русский, масса способов оплаты, в т.ч. картой, даже вроде есть русско-говорящий персонал... И Вы ни от кого не зависите, фабрика занимается с Вами индивидуально... ИМХО - свадебное платье это не для совместных закупок... Уж слишком деликатная тема...

• Like
Реакции: razinka

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
UtiaMoMo,

цитирую себя же "UtiaMoMo, если верить поиску по форуму то никто не заказывал на этом сайте. " Из чего следует что никто Вам не ответит по поводу этого сайта, не вижу причины писать о нем если сами уже воспользовались поиском.

а проходили это все уже сто раз с другими подобными сайтами их тонна, по моему каждый третий китаец продает а скорее всего перепродает свадебные платья и имеет подобный сайт, и напишу в миллионный раз что если на сайте ворованные фотографии именитых дизайнеров и нет фотографий того что шьет фабрика это повод нажать на крестик что б закрыть эту ссылку нафиг.
Мне не понятен порыв заказать на неизведанном ресурсе если есть уже протоптанные пути?