И я вся в расстройстве((((( Мне не понятна одна вещь-если раньше с федексом было всё просто, был трек на отслеживание, то сейчас сидишь и гадаешь где твоя посылка и что с ней!!!!!
Моя посыль отправленная 19 февраля, уже больше двух недель находиться у ЕМС, которые обещали в скором времени мне её доставить.....и сколько мне ещё ждать??? Куда обращаться и как её искать?????
Aminochka добавил 12.03.2014 в 17:54
Стоило только пожаловаться, как спеша домой с работы обнаружила в почтовом ящике извещение !!!!!! Я думаю дело было так-ДНЛ доставил и передал ЕМС, те в свою очередь решили не замарачиваться и не гонять курьера (наверно в мой забытый богом городак только федекс ездил), и переправили они её почтой россии!!!!
странно так, заказала с сюрфа, в корзине была сумма в рублях 3800 (примерно пишу) сняли в фунтах, в переводе на рубли 4050 получилось. НЕ ПРИЯНО удивлена! Зачем тогда писать в рублях ценники? ОНИ НЕ ВЕРНЫЕ, девочки внимательнее.
QUIKSILVER размер L: талия - 34 (86 см), грудь - 42-44 (107-112 см). BILLABONG размер L: талия - 34 (86 см), грудь - 41-44 (104-112 см). Я, к сожалению, никак не могу вспомнить, маломерит BILLABONG или нет, когда-то покупалось зимнее пальто. Но по идее, т.к., куртки спортивные, они должны быть посвободнее. То есть, XL у QUIKSILVER - это где-то 46-48 дюймов в груди, XL у BILLABONG - 44-47. Тогда имеет смысл брать куртку BILLABONG, жать и стеснять движения точно не будет. По описанию она и вправду "выглядит" теплее, но и та, и другая имеют одинаковое предназначение и одинаковую репутацию среди тех, кто занимается зимними видами спорта Больше ничего дельного написать не могу.Параметры изделия для размера L :обхват груди 126 см, длина рукава 70 см, длина по спинке 80 см.(ОГ они,наверное,хотели написать 116) и вот теперь в раздумьях,подскажите,может кто заказывал уже?кстати ОГ 112,ОБ 108.
отличная сохранностьзабрала сегодня в таком виде
Подскажите, пожалуйста, £9.95 не федекс везет?Доставка
Заказ до £75 - £9.95 (не отслеживается ) или £14.95 (с треком), Заказ больше £75 - бесплатно отправляться через FedEx
Отправляла лыжную куртку почтой России, мелким пакетом, без страховки. обошлось примерно в 330р за 900 грамм (наземной почтой). пакет оригинальный тоже был порван, упаковала в него и потом в пакет почты России - но там та еще история - коробок нет, пакеты большие не привезли(((( запихала еле еле в средний...Ну и собнсно вопрос, кто на сколько чем и как отправлял