Спасибо за отклик! посмотрю на офиц сайтах. Сейчас перебрала свои вещи, из"прошлой" жизни. К сожалению, я любитель отрезать этикетки, не везде сохранился размер. Esprit, все же, в основном м, но другие марки есть даже s, в которых мои ОГ 98 совсем свободно. Тут везде пишут, что o neill большемерит, а мои s-ки, майки и платья, откровенно маленькие, настоящие s.ну вы ж футболки не на бёдрах носите? Значит - ориентируйтесь по груди. Но лучше найдите на оф. сайте марки, которую подобрали, size chart и ориентируйтесь по нему. У сёрфдома он ооочень усреднённый.
У меня на днях прошел код на 20% скидку нашла на просторах инета SSTYLE20Ребят, а действующие коды есть сейчас?
я заказывал 27 сентября, отправили только сегодня.оформила заказик 28 сентября, и ни слуху ни духу.
Посылка не отправлена еще, трэк не прислан
Хотелось бы самому знать . На сайте ни слова о сроках. Если на карточку ЗП перечислят, то на этой неделе успею сделать заказ с неплохой скидкойА по какое число эта акция? Не могу найти.
Может раньше так было...но мне всегда высылают трек без моего запроса.(что-то такое помнится, что я именно сама запрашивала трек)
НеволяшкаН, QUIKSILVER размер L: талия - 34 (86 см), грудь - 42-44 (107-112 см). BILLABONG размер L: талия - 34 (86 см), грудь - 41-44 (104-112 см). Я, к сожалению, никак не могу вспомнить, маломерит BILLABONG или нет, когда-то покупалось зимнее пальто. Но по идее, т.к., куртки спортивные, они должны быть посвободнее. То есть, XL у QUIKSILVER- это где-то 46-48 дюймов в груди, XL у BILLABONG - 44-47. Тогда имеет смысл брать куртку BILLABONG, жать и стеснять движения точно не будет. По описанию она и вправду "выглядит" теплее, но и та, и другая имеют одинаковое предназначение и одинаковую репутацию среди тех, кто занимается зимними видами спорта Больше ничего дельного написать не могу.
скажите, а сколько заказ может висеть в статусе Approved? во вторник заказал, оплатил картой, пришло письмо, и тишина. Я уже волноваться начинаю(((
Господа (или дамы), подскажите плиз, как в сим магазине с возвратом НДС?
я правильно все понял, на этом сайте при заказе на сумму свыше 75ф доставка до РФ беспл?