Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки подскажите, а сумку Ритук именно в светлых цветах брал кто-нибудь
Очень мне нравится, но вот насколько практична такая светлая замша в эксплуатации?
Девочки, я на ASOS новичок, подскажите, пожалуйста, о доставках украшений! Кто-нибудь заказывал, остались ли вы довольны заказами?
Хочу заказать подвеску от Cath Kidston, но не могу решиться. Никогда не занималась покупками в интернет-магазинах
Блин, в последнее каждый раз когда приходят аксесуары - почти каждый раз с браком, то заколки пришли поломанные, сейчас подвеска пришла с производственным браком небольшим, сейчас часы гессовские заказала, надеюсь красивыми дойдут.
Девчон, пол года засматриваюсь на эти часики, а тут все же решилась купить их. Сделать самой себе подарок. Только вот нигде не могу найти отзывы про них. Неужели никто не брал?
Два года назад брала часики Асос, которые до сих пор выглядят замечательно, напыление как было так и стоит, ничего не слезло. Если асосовские часики такие крепкие и хорошие, то Липси наверняка должны быть не хуже. Как думаете?
Девочки, может кто уже получил эту сумочку, а отзыв пока не написал? Как она? Как цвет и качество? Вся в сомненииях из-за двух вещей: 1)Asos 2) цена- вдруг не кожа.
А вот эта сумочка- PU (согласно оригинальному сайту). Опять небольшой обман.