Была сумка мятная в 2012г. Ссылки нет разумеется. Она отлично подошла к лоуферам, тоже мятного цвета. Был еще соответствующий шарф и вместе смотрелось все очень даже неплохо.Тогда в 2012 цвет "Тиффани" был на пике.
Востребованность. Все это благополучно сносилось. То есть, хочу сказать, что сумка была востребована. Довольно удобная, вместительная.
Качество. Претензий не было. Все открывалось, закрывалось. Нормально. То есть цена=качество, соответствовало. Фурнитура, не была совсем дешевой, которая портила бы весь вид.
Первой начала лететь подкладка, потом сломался пластмассовый замок. Ну все,на этом все закончилось. Добавлю. Надо отдать должное, что ручки не обтрепались, не надорвались. и "кожа" не обтрепалась. Вот подкладка летела и замок центральный сломался. Ну к тому времени и лоуферы, тоже потеряли должный вид. Так что не больно переживала.
Вывод
Сумка была неплохая. Нормального качества, которое соответствовала цене со всеми скидками. НО! Все-таки весь внешний вид говорил том, что сумка, мягко говоря недорогая.
Спасало что вместе с лоуферами и соответствующим шарфом, который был ярок и брал на себя основной акцент, смотрелось все достаточно привлекательно. Ну и плюс цвет у сумки, конечно, был хорош.
Купила бы еще раз? Не знаю, честно. Ну вот как-то так.
У этой сумки все тоже самое. Она мягкая, форму не держит. Подкладка. Замок пластмассовый. Неплохая фурнитура. И великолепный цвет. В целом все тоже самое. Для законченности образа вполне себя сумка оправдает.
И опять же за 2500 я думаю, можно брать.