Наконец то моя посылка получена!
Ну и шарашкина контора эта DHL. Пришла в Украину посылка 11 мая, таможню прошла быстро, в 12 дня пришла и 11 вечера ее покинула. Потом смотрю пишет Прибыло к месту вручения, жду жду нет. Потом статус поменялся на передана в почтовое отделение
потом еще раз передана в почтовое отделение. Я на почту пошла, говорят нет такой посылки.
Звоню в DHL на горячую линию, девушка а мы не знаем где она. Наше дело до везти только до границы. Нормально? То есть другими словами мы на границе ее выкинули а кто ее подберет неизвестно
Ну вот и куда звонить и где ее искать? Вчера вечером перерыла весь инет и на одном форуме наткнулась на обсуждение подобной ситуации. Оказывается с границы ее забрала экспресс доставка Росан, на сайте у них
http://rosan.com.ua/в форме отслеживания код агент нужно вводить "DP DHL", в поле номер посылки - цифры, который вам дал отправитель. И о чудо она там трекнулась. Звоню им они да есть такая посылка, мы уже ее передали другой службе доставки Экспресс Мист. Позвонила уже туда они говорят да посылка у нас завтра доставка. Ну думаю еще один Экспресс я не переживу, говорю не надо доставки я сама за ней приеду. Пришла посылочка в целости и сохранности, вся обклеена оранжевым скотчем. Коробка вообще негде не мятая и наверно на таможне ее не вскрывали. Все в наличии, замен нет. Упаковано в пупырчатую пленку, много слоев бумаги и паралончик. Эх Маркус, Маркус собирал бы ты быстрее посылки то мы б каждую неделю заказывали