Отдам код на 50 баксов при покупке от 300. Срок действия -пара дней, точную дату не указали.
ой а можно мне! был бы благодарен! я как раз хочу заказать там///правда в евро/// спасибо
Отдам код на 50 баксов при покупке от 300. Срок действия -пара дней, точную дату не указали.
Ага, и мне прислали. И уже на сайте EMS появилось. Надеюсь, все дойдет)
но мне позвонили из магазина и объяснили что это для таможни.
Странные... однако, в инстаграм на их странице наоборот написано, что доставка в Россию возобновлена. Сказали, сорри, вернем деньги! Может конечно я чего не поняла, тк разговаривала на английском, попробую еще позвонить в понедельник, там русскоговорящие сотрудники в выходные дни не работают!Да ничего страшного, доедетЯ думала DHL будет, начитавшись здесь страстей про UPS уже страшно)
Заказала первый раз 22го после пинка,наконец, отшипили-неделю оно болталось в германии сейчас возвращается отправителю. Позвонила в ups с кагого фига,собственно-сказали скорее всего был запрос магазина на возврат. Деньги с карты снять не забыли,кстати.В афиге-первый раз такой кидок. Написала письмо с вопросом-даж интересно в чём причина, евро штоль фальшивые сбербанк им перечислил
Вот путь-дорога моей незадачливой посыли http://wwwapps.ups.com/WebTracking/...R2667FD950680124&WT.z_eCTAid=ct1_eml_TrackingА Вы, на сайте "правильной" дхл смотрите? Dhl.deOlikosha, Сначала в ответ на запрос прислали трек UPS. Спустя неделю, так как не было никакого движения, снова запросили магазин, где пальто, почему не отправили. В ответ прислали номер накладной DHL. Номер не действительный, в системе не отражается. Третий раз запросили - ответа пока нет...Прошло уже больше двух недель(!) с оплаты!