Укажите в теме свой номер заказа, вложите скан паспорта. С меня еще ИНН попросили.Послать им копию первой страницы или просто паспортные данные и номер своего заказа
Как обидно это все вытрясать из магазина, хотя по идее должны были вам возместить все - доставку, дважды брокерские и стоимость товара - т.е. весь ущерб за брак.
UPS - жесть, конечно. Не то, что DHL.
Немцы тоже разные бывают, mytheresa довольно оперативная, но со своими тараканами, конечноСделала вывод-немцы с русскими в резонансе-волшебный пендель для ускорения не помешает
Забыла: вам еще ссылку пришлют и пароль для заполнения сначала. Но там легко.Я за остальные документы переживала
Это все равно лучше чем UPS)
я за ним давно наблюдаю-сначала тупили долго и не открывали доставку в Россию, и вот, наконец,случилось йопт,шапкой об землю была не была-открыли недавно. И тут вот незадача-закос кратковременный нашей таможни,по причине немерянной жадности))) Стайлбоп с перепугу тут же доставку взад прикрывать и посылки отшипленные,и,заметьте, оалаченные возвращать. млин-зла не хватает! Пусть отдадут мне парку мою злощасную и ныкаются дальше скока влезет,других магазинов достаточно и более адекватных. Главное,что обидно-прощелкала все распродажи,понадеявшись,что вопрос закрыт-везде уже все разобрали... Злая я кароче на немцев. Юпс,кстати, доставку и не прекращал к нам-перестраховщики мля.
Присоединяюсь к вопросу! Еще хотелось бы узнать, сколько доставка стоитПерерыл весь интернет в поисках информации по этому магазину - но глухо, как в танке...
Подскажите, опытные, что же там все-таки с доставкой? Я так понял, в Россию шипят UPS, но я не могу сообразить, какие там ограничения на сумму заказа??? Как обычно, 1000 Евро?
И чего там с VAT, возвращают?
@Sold Out, спасибо огромное! А посылать на их русский мейл или customercare@stylebop.com. Просто мне сначала на английском пришло письмо, чтобы я прислала на ru@stylebop.com, а потом через 2 мин то же самое на русском с первого адреса, я запуталась))) может я конечно сильно заморачиваюсь и можно на любой послать)