Доставка RU STYLEBOP.com - модная дизайнерская одежда, США и Европа

Olikosha

Новичок
Шопоголик
19.08.2013
175
223
0
Мытищи
Да, я присмотрелась получше -кожа, и правда, плотнее.. там ведь ещё перфорация... А мне стайлбоп нравится- цены там всегда ниже, чем где-либо.. Ну, или почти всегда. И нравится, как упс работает(таможня всегда день в день), только берут дорого)

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Послать им копию первой страницы или просто паспортные данные и номер своего заказа
Укажите в теме свой номер заказа, вложите скан паспорта. С меня еще ИНН попросили.

• Like
Реакции: Alexi@

zhasminka

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
59
55
0
Москва
Как обидно это все вытрясать из магазина, хотя по идее должны были вам возместить все - доставку, дважды брокерские и стоимость товара - т.е. весь ущерб за брак.
UPS - жесть, конечно. Не то, что DHL.

полностью согласна, во-первых, наглость UPS, который берет за брокерские услуги при отправке; во-вторых, что я сама писала и просила мне возместить эти деньги (первые брокерские я как-то не решилась попросить);а в-третьих, моя посылка пришла в четверг утром и за 2 рабочих дня, плюс пол сегодняшнего ее никто не обработал, чтобы мне вернуть деньги, учитывая что я только раскрыла коробку и сразу же закрыла, даже не примеряла, все бирки на месте.
Больше я в этот магаз ни ногой.
Только любимые - matchesfashion, shopbop, barneys (который за возврат денег не берет и возвращает всю сумму, даже за доставку), TheOutNet.

• Like
Реакции: Amaterasu и Sister Cohen

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Сделала вывод-немцы с русскими в резонансе-волшебный пендель для ускорения не помешает
Немцы тоже разные бывают, mytheresa довольно оперативная, но со своими тараканами, конечно

Olikosha

Новичок
Шопоголик
19.08.2013
175
223
0
Мытищи
Amaterasu, носите с удовольствием! Они очень красивые!!! Странно, но сейчас не вижу на сайте свои последние сообщения касат.этого кода..
Я в прошлом году покупала подобные эспадрильи с заклёпками. Вы абсолютно правы, ни в коем случае нельзя их брать на размер меньше: только или в размер( если стопа аккуратная и неширокая), или на пол-размера/размер больше вашего(впереди, действительно, место останется, но на босу ногу в жару будет отлично, тем более, их застёжка держит). Жаль, у этой модели нет половинок...

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Valya12, дают сразу. но это от банка зависит. читала, что некоторые могут затянуть этот процесс. и не бесплатно ее дают.
мне другой перечень прислали, без выписки. заказ больше, чем на 200 евро.

• Like
Реакции: Laruscha и Valya12

olmiro

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
102
17
0
Моква
Девушки, а как быстро заказ отправляют? делала его в пятницу, до сих пор не отправили...

Kulla

Новичок
Шопоголик
31.03.2011
53
32
0
tallinn
не понимаю как открыть эти матрешки, с планшета вообще не реагируют, с ноутбука только головой машут, хожу на сайт каждый день и пропустила такую скидку на параджамперс:(((

nadeikina

Новичок
Шопоголик
11.02.2014
5
6
0
москва
Это все равно лучше чем UPS)

звонила я в почту России мне сказали что это не емс а простое почтовое отправление (( совсем офигели они

nadeikina добавил 17.02.2014 в 13:52
я прямо зла зла за мои же 25 евро мне теперь переться на почту , а посылка дойдёт видимо к весне ближе

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: k-sun и Хотейчик

Alexi@

Душа компании
Шопоголик
25.09.2011
172
269
63
курск
В этом магазине вообще бывают какие-нибудь коды, скидки? Или совсем глухо?

ТатЛит

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
362
387
0
Москва
Да стайлбоп,по-моему, боится русских как огня-думают мы тут ходим в ушанке с бутылкой водки и балалайкой:ag: я за ним давно наблюдаю-сначала тупили долго и не открывали доставку в Россию, и вот, наконец,случилось йопт,шапкой об землю была не была-открыли недавно. И тут вот незадача-закос кратковременный нашей таможни,по причине немерянной жадности))) Стайлбоп с перепугу тут же доставку взад прикрывать и посылки отшипленные,и,заметьте, оалаченные возвращать. млин-зла не хватает! Пусть отдадут мне парку мою злощасную и ныкаются дальше скока влезет,других магазинов достаточно и более адекватных. Главное,что обидно-прощелкала все распродажи,понадеявшись,что вопрос закрыт-везде уже все разобрали... Злая я кароче на немцев. Юпс,кстати, доставку и не прекращал к нам-перестраховщики мля.:aq:
Я накатала им два письма,написав кратко,что я об этом думаю и что хочу-деньги обратно меня не порадуют,хочу чтобы они выполни то, за что,собственно, взяли деньги.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: foxy-tan

Alexi@

Душа компании
Шопоголик
25.09.2011
172
269
63
курск
@Sold Out, спасибо огромное! А посылать на их русский мейл или [email protected]. Просто мне сначала на английском пришло письмо, чтобы я прислала на [email protected], а потом через 2 мин то же самое на русском с первого адреса, я запуталась))) может я конечно сильно заморачиваюсь и можно на любой послать)

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Какой странный магазин. Опять на главной странице пишет, что шлет нам UPS'ом.
Их ничего не учит.

Riorita

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
96
22
0
Россия
Перерыл весь интернет в поисках информации по этому магазину - но глухо, как в танке...
Подскажите, опытные, что же там все-таки с доставкой? Я так понял, в Россию шипят UPS, но я не могу сообразить, какие там ограничения на сумму заказа??? Как обычно, 1000 Евро?
И чего там с VAT, возвращают?
Присоединяюсь к вопросу! Еще хотелось бы узнать, сколько доставка стоит :)

Selena

Новичок
Шопоголик
29.09.2008
70
16
0
москва
Странноватый такой магазин.
Сделала заказ 5-го сентября. До сих пор нет уведомления об отправке и на письма не отвечают.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
@Sold Out, спасибо огромное! А посылать на их русский мейл или [email protected]. Просто мне сначала на английском пришло письмо, чтобы я прислала на [email protected], а потом через 2 мин то же самое на русском с первого адреса, я запуталась))) может я конечно сильно заморачиваюсь и можно на любой послать)

на ру

• Like
Реакции: Alexi@