Style Icon: Мирослава Дума

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
chow-masha, на сколько я в курсе, до таких высот она еще не добралась))

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
John D., информация о стоимости кольца, которое мне понравилось, - это совершенно другое. Если бы оно было более доступно - возможно, я бы себе его приобрела. Логично?

А Вам нужно знать источники доходов, имена папы-мужа и так далее.
Именно от этого я просила воздержаться, так как это не имеет никакого отношения к ее стилю.

Спасибо за понимание.

LADYLOVE

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
264
330
0
Железногорск
Если честно, лицо цепляет намного больше, чем шмотки, которые на ней одеты... Очень нежные черты лица... И главное выразительные глаза =))
Порой даже удачно подобранные наряды меркнут перед ее красотой.
А ноги действительно кривоваты, либо просто фотки неудачные =)

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Я из своей же подборки не особо оценила ее на фото, где значек одноклассники..:ag: и сережки круглые дурацкие какие то, или лишние.. а остальное вполне мило, а некоторое просто супер! Ну я не совсем согласн, что фигурка у нее не очень.. вполне хорошо. Чтож всем, кто в 90см. не вписался в болохонах ходить?

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
dhoedhnedhndhdhdhdh-dhnfdhdh-1.jpg

здесь она даже старше кажется....
а если смотреть на стиль.. то у нас на факультете очень многие одеваются и так же "смело" )

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
А вообще мне шлямпуля нравится - так мило ушки выглядывают:yes::ag:

Yuliadnepr

Новичок
Шопоголик
известный нам джинсовый жакет. Вечер, посвященный памяти М.Джексона

Картинка (для просмотра нажать)
[/URL]

обратили внимание на наверняка большие туфли?:ag:
что за фишка покупать обувь на 1-2 р. больше? девочки,кто ещё так делает? я всегда беру размер в размер, это личное или тренд?:ah:

LAALIQUE

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
506
1 437
0
38
Om, RU
вкус у дамы явно отсутсвует! :bl: И дело даже не во внешности. Уверена, что можно и её сделать иконой стиля. Но для Vogue это явный плевок в лицо. Они что, экономят на имиджмейкерах?

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
John D., ох, если бы не эти шикарные ножки сверху:ag::bu:

ivet

Новичок
Шопоголик
10.10.2009
54
29
0
химки
ivet, какой моды? Вы видели Миру в латексных лосинах? Или в кож. перчатках без пальцев? Вот и я нет.. А это писк моды))
Не путайте моду и стиль.

Бежевые туфли отлично подходят под пальто, а платье с кружевами смотрится интереснее с шерстяными гольфами. Почему? Нужно смотреть шире, чем навязанная экраном картинка.
Мира не боится смелых сочетаний и выглядит, имхо, намного лучше, чем "вылизанные" стилистами юные "звездочки" Голливуда.

Вы сами и видите все недостатки, о которых я прозрачно намекала. колготки хороши, сумка хороша, бежевые туфли под пальто тоже хорошо, но все вместе это попугай. Смысл в умении сочетать. На мой взгляд у неё явный перебор и нет чего-то неуловимого, чего-то намекающего. Кричашее, да.

ivet добавил 23.11.2009 в 21:49
одежду она меняет, пытается создавать образы, но образа не получается. Поскольку везде один макияж (хоть он и хороший) , везде одни и теже волосы (хотя можно и поэксперементировать) и везде одно лицо. Согласитесь, но каждая из нас меняется в зависимости от той одежды, которую мы сегодня решаем одеть. А у неё так много несочетаемого, что видимо над остальным ей просто некогда подумать. Надо и каноны какие-то в одежде соблюдать. Есть люди которые умеют эти каноны нарушать, но это очень большая редкость и все равно они соблюдают золотую середину.

ivet добавил 23.11.2009 в 21:53
ivet, какой моды? Вы видели Миру в латексных лосинах? Или в кож. перчатках без пальцев?

Эти направления по-моему носили года три назад. Конечно какой уж тут писк моды. :ag:

Последнее редактирование:

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
John D., абсурдный наряд) Платье с пингвинами классное, да и шапочка и ботильоны по отдельности ничего.. Но вместе.. да еще и с этим пальто :ag:

Зато очень понравилось первый образ.. И брючки, и очки, и это потрясное пальто! Просто :clapping:!

Кто в курсе, откуда пальтишко?)

Кетони

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
532
148
0
Россия
Спасибо. оч.интересно.
Я правда многие сочения для себя не применю (например, ну не могу я одеть на черные колготки светлые туфли), но многие вещи очень заценила. Буду обязательно смотреть

• Like
Реакции: SoulFly

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
носит все самое трендовое..
работа такая у всех сотрудниц глянцев, реклама, видите ли:ag:
посмотреть на других редакторов, ведущих колонок, то на МД лучше всего смотрится.

John D. добавил 04.03.2010 в 19:23
8d798c8a6bc8.jpg

171b95190517.jpg

2a89747fbe06.jpg

4b7eb6af6c85.jpg

315f20fbdeb5.jpg

21e44cd937b6.jpg

c914e81a46da.jpg

Последнее редактирование:

sashavarya

Новичок
Шопоголик
18.10.2008
145
17
0
Москва
о, дааа)))) [OFF]видимо, на работе фильтр включили, я теперь в некоторых твоих постах тоже не вижу[/OFF]
мне нарвится серое платье) я тож такие ношу

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
John D., наверное все дело в трикотаже)) Он обычно связан резинкой или лапшой, садится на выпуклости как надо)