Если вся в трендах - это как бы уже хорошо считается? Ее лицо здесь никто не обсуждает, по-моему И по моему скромному мнению одета она жутко на всех фотоНе, ну как-то странно, да и некоректно сравнивать Думу, которой лет 25 с той женщиной из японского Вог, которая совершенно другой возрастной категории, да и вообще - одета та женщина неплохо, я бы сказала отлично, вся в трендах. Да и вообще, внешность сравнивается или одежда? Подменяете понятия ИМХО
Ну и если посмотреть на образ редактора - то у нее я бы сказала некоторое неосоответствие возраста и стиля. Если уж, извините, коленки обвисли, наверное не нужно их показывать - тем более если ты публичный человек. Хороший вкус в том и заключается - что все должно быть уместно и по-возрастуЕще немножечко меня смущает порой ее слишком высокие каблуки и черезчур "взрослые" наряды - с ее небольшим ростом и "детским" лицом это смотрится несколько смешно))
Ага, я тож почитала. И со многими, в т.ч. не очень лестными не могу не согласиться, несмотря на в общем и целом симпатию к ней.А комментарии к интервью еще интереснее!!!!!!!!!!
но то как она одевается,это не её!!!!!!!очень мало хороших образов!!!!!!!
Сначала, чтобы дать Вам понять, почему о ее стиле и вкусе говорят даже в США и Франции, выставлю мои любимые фото:
3) Ну что сказать? Безупречно.
Картинка (для просмотра нажать)
4) Черный - скучен? Вздор!
Кстати, на этом фото акцент на шарфе LV Sprouse.. Он шикарен)
7) Пальто-мечта..