Style Hints: С чем носить?

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Пройдя тест мне подобрали вот такие:

Фасон такой как я ношу, но вот расцветочка))

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
evka, не, не храни футболки, носи, а то их моль быстрее съест, чем ты каблуки наденешь:ae:

scorpiosha

Новичок
Шопоголик
03.07.2010
679
3 685
0
Россия
Девочки подскажите,пожалуйста, вы бы какую обувь купили под это пальто?
image4xl.jpg

http://www.asos.com/River-Island/River-Island-Boxy-Overcoat/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1798802&cid=12268&Rf900=1459&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Camel
Такие бы взяли?
image1xl.jpg

http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1788108
http://www.asos.com/KG-By-Kurt-Geig...-Boots/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1685721&cid=0
image1xl.jpg

Или стоит рассматривать все же обувь черного цвета?

Последнее редактирование:

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
девочки скажите а какую сумку подобрать под угги

Eithery

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
285
127
0
Минск
помогите!!!! подобрать пальто и обувь к сумке

Вот она, виновница
140.jpg

Я, конечно, знаю, что сначала покупается одежда, а потом сумка... но это была моя импульсивная покупка и расставаться мне с ней не хочется :( она очень красивая, мимими. Цвет "коньяк". Но с чем ее теперь носить, я не знаю!!! Так что сумочка требует свежей крови, т.е. новых одежек. А что?! Пальто выбираю неделю, голова кругом. И нравятся пальтишки типа Кусто Барселона или Дезигваль, но боюсь, что с этой воланистой яркоокрашенной сумкой я превращусь вообще в безумное пятно. Нравится в обуви замша, но здесь, по-моему, придется брать таки кожу. Или как? И возможно ли избежать бело-песочно-кремовой гаммы в верхней одежде при такой сумке? Я хочу буйства цвета! А как сочетать, не знаю...

Девочки со вкусом, откликнитесь, буду очень благодарна! :ax:
Если важно, я брюнетка с очень бледной кожей, волосы длинные, ростик 162 см.

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
V i k i, да, мне тоже кажется, что продать надо.... Они на широкую голень, ест ь с широким голенищем, но эти его не предусматривают...
На джинсы еще ничего, но с нескольких ракурсов....

• Like
Реакции: V i k i

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Alice, Колготы под босоножки я бы не одела. Выбрала или босоножки+ длинное платье или Ваше платье+колготки+закрытая обувь. Это в том случае, если ноги страшные, а если ножки "приличные", зачем тогда колготки? Если предполагаемый "выход" планируется в зимнее время, то я (мое личное мнение), вообще не одела бы босоножки, только туфли или что-то подобное и обязательно колготки (я мерзлячка). По поводу прически, наверное эффектнее будет, не закалывать волосы. Под короткое платье распущенные, под длинное заколоть, но это с учетом Ваших индивидуальностей. Может у Вас большие торчащие уши, тогда однозначно-волосы на уши (это просто для примера).
Расскажите, как колготки на ноге "себя ведут", придают ножкам цвет, есть эффект подтягивания? Где Вы их приобрели, поделитесь ссылкой. Я тоже хочу как можно меньше ден, но чтоб изделие придавало ногам определенный цвет (я очень белокожая, автозагар не подходит).

• Like
Реакции: Alice

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Малиновая из-за лампасов: они из идентичной по орнаменту ткани
Под белую я бы взяла штанцы другого цвета.
Оль, А что за ткань?
Очень ярко...мои любимые цвета, фуксийные

• Like
Реакции: Lola

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
С чем, за исключением джинсов-скинни и мини можно носить райдеры?
44427782pc_12_f.jpg

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
Ukkumi Ku, ВВВВВВВВВВААУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОТПАД!!!!!!!!!!!!!!
я бы их с джинсовыми шортами и топом одела)или...платье,но однотонное.

• Like
Реакции: Ukkumi Ku

Asjenka

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
73
273
0
Санкт-Петербург
Девочкимне очень нужен совет .
Заказала себе такое платье

всё понравилось буду одевать его на корпоратив (мне оно не короткое, а нормальной длины).
Заказала еще такие серьги
только за ушами не понравилось как сидит, буду обычный замочек искать, переделаю :)
А теперь вот не знаю, с таким платьем какую прическу надо делать? У меня волосы до лопаток, хотела что-то типа такой прически http://www.youtube.com/watch?v=_2fZSN-XzGM&feature=related, но, боюсь, по-дурацки будут выглядеть длинные серьги, открытая спина, да еще и цветочек на голове. Такие длинные серьги как вообще носить? Или, может, вообще их на что-нибудь другое поменять

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 376
338
83
СибириЯ
девочки! мечтаю о актуальных сейчас "пестреньких" брючках. не знаю как их обозвать правильно. Но, вот с чем их носить? Ума не приложу. Я по поводу верха.
И вообще, где можно купить такие, можно ссылочки? :ax:
Что то подобное...
430114489086-1_grid_imagegrid_image240x340.jpg

либо такие. фото большое.
br312314ls_pl.jpg

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
фотографер, Вита! Не спешите менять свой стиль, ведь вы скоро потеряете свои 20 кг! Все в норму придет:yes: Кристина сделала прекрасную подборку!
Не обязательно мамочкам ходить в толстовках и брюках парашютах.
Продается много красивых платьев и туник, длинных кардиганов под тонкие ремешки:br: Осваивайте идили.сом!:yes:

• Like
Реакции: фотографер

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
этикет здесь не при чём, просто Россия ещё не отошла от 90-х... Честно признаюсь, сама только год как перестала надевать колготки телесные с туфлями, да и вообще. Теперь, когда вижу летом босоножки, надетые на "загорелые" колготы, то понимаю, что это полный мрак

Ну знаешь ещё так-сяк когда колготки без такого, не знаю как правильно назвать, наконечника на пальчики, но вот когда из босоножки торчит кусок плотного нейлона))