[OFF]этикет здесь не при чём, просто Россия ещё не отошла от 90-х... Честно признаюсь, сама только год как перестала надевать колготки телесные с туфлями, да и вообще. Теперь, когда вижу летом босоножки, надетые на "загорелые" колготы, то понимаю, что это полный мрак [/OFF]в России это может всё ещё не по этикету, но здесь в любое время года и даже в минусовую температуру девушки в платьях и с голыми ногами))
Если честно, мне кажется что брюки и пиджак "из разной оперы"
Вопрос не с чем носить, а с чем надеть чёрные узкие кожаные штаны, чтобы при этом выглядеть нарядно?
Картинка (для просмотра нажать)
С обувью всё понятно - лодочки, каблуки..
По поводу верха - белый пиджак был бы очень кстати, да? Но нет такого... и найти пока не могу
Нужна помощь
фотографер, и почему же негулятельный? Очень даже, я еще и не так гуляю)))А как же марафоны за бегающим ребенком? Наклоны, приседания, отжимания веселая и увлекательная игра в песочке под названием "пасочки".
Что-то мне тоже не нравится, может, пиджак с узкими светлыми джинсами попробовать, длинной майкой и светлой обувью и расстегнуть,Ю попробовать рукавчики загнуть, если гнутся))? У меня на компе, пиджак, тоже розовый, а не овсянка..как сочетание? может еще какие варианты для пиджака можно придумать?
Естественно я просмотрела, но там не так уж часто и активно обсуждают MARSÈLL, 3-4 фотки и 5-6 сообщений по размерам, а сути-то, сути нет))), с чем и как .....в теме yoox девочки уже не раз писали об этой марке