Style Hints: С чем носить?

Супер-пупер

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
658
4 176
0
Краснодар
спасибо,Кристин.Отправлю.Может,кому то они нужнее и только именно их не хватает в завершении какого то образа

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Rebecca, нам нужно время подумать :)
Мне почему-то видятся бордовые колготки:ah: И какие-нибудь легкомысленные платьица. Либо винтажные :)

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Спасибо большое, действительно симпотично смотрится. Еще радЫвает что кто то еще в таком цвете ходит )))

По-моему на оборот это здорово! Так занудно, когда вокруг все в черном, и однообразном. Я понимаю, что это универсально и не у всех есть финансовые возможности. Но это не мешает создать свою универсальную гамму, а не практичны только белые вещи в сырую погоду. Черный тоже классный, но лучше бы ему быть специальной задумкой, чем большей половиной шкафа.

Последнее редактирование:

Ax!

Новичок
Шопоголик
03.09.2011
24
64
0
Minsk city
image2s.jpg

http://www.asos.com//Dr-Denim/Dr-De...Floral-Skirt/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1142115
Вот собственно такая юбка. Не совсем тонкий хлопок. Носить зимой можно? с чем?

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
luskan, теперь регистрацию просит... Может, вы картинку просто вставите в сообщение?

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
мама_сына, волосы можете оставить распущенными, если есть желание, подкрутите кончики, украшений для волос никаких не надо, их достаточно на платье. Клатч тоже попробуйте подобрать с наименьшим кол-вом акцентов, иначе будет соперничать с платьем, однотонный серебрянный сюда бы хорошо подошёл. Колготки однозначно чёрные. Кардиган или палантин лучше пообъёмнее, тогда он подчеркнёт женственность платья. Можете ещё попробовать одеть тоненький чёрный ремешок на платье и завязать его петлёй. Если есть в наличии меховая жилетка, она тоже была бы в тему. Вот пара наглядных примеров, но если надо идти в том, что есть, то так и идите, главное нательные колготки не одевайте))

• Like
Реакции: foxy-tan

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
А я больше думаю, как он будет сидеть. Смущает то, что он не тянется. Значит, нужно мерить перед покупкой. А так, мне кажется, что подойдет какая-нибудь неоднотонная водолазка с рукавом в три четверти.
я кстати тоже думаю как он будет сидеть.... но где же его померять.... :(

мама_сына

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
148
414
0
Бишкек, Кыргызстан
Девочки,
всех с Новым Годом!
Я опять к вам за советом. Еще в прошлом году покупала вот такие чиносы:

Сели на меня замечательно, хотя немного непривычно, не носила я до этого чиносы. Вот только одевала я их только с одной футболкой. Остальные вещи из моего гардероба ну никак не смотрелись с ними. Вопрос: с чем лучше такие брючки одевать на работу, учитывая, что у нас дресс-код позволяет их носить? На ум приходит только тельняшка наподобие того образа, что на модели. Что еще? Какого цвета? И параллельно другой вопрос, учитывая мою любовь к морскому стилю, где на просторах великого интернета можно купить базовую тельняшку, не встречали хороших бюджетных вариантов?
Заранее всем благодарна:)

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
Ксюша. ,шортики мне со средней футболкой понравились.И сумочку взяла бы для комплекта полосатенькую.Люблю когда во всём образе гармония цвета.

А к юбочке взяла бы блузку рубашечку.Или даже с какими-нибудь воланчиками.Однотонную.Белую или с отделкой цветными (в тон цветов юбки ) воланами,оборками. И получится очень стильно и аккуратно.

• Like
Реакции: Ксюша.

smile-to-me

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
325
651
0
Пенза
smile-to-me , Пасиб за совет, я с ним каждый день на работу хожу, хотела чего-то попраздничней :)
Только сомневаюсь надо ли волосы "наверх" или "вниз"
а, ну тогда точно не празднично:ad:
мне кажется "наверх" лучше, всё-таки изюминка этого платья открытая спина:yes:
значит выбирайте из причёсок на этой основе:ax:

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Капляля, Ух ты!!!! Ну тогда двойная радость))) Поздравляю:ay:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
V i k i, не стоит оставлять их только потому, что размер подошёл и красивые:bl: Даже если голень ушить. Видно же, что щиколотка у них широкая, а её не ушьёшь

• Like
Реакции: V i k i

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
JuLyAsH, вау, отлично! Безумно понравился вариант второго платья с ботильонами.. Во-первых, нестандартное сочетание цветов: голубой/оранжевый.. Смотрится и ярко, и нежно одновременно! Во-вторых, фасон ботильонов (оборки) отлично сочетается с запахом на платье! Действительно очень здорово!
Более того, можно легко смоделировать такой образ и на прохладные весенние дни: черные плотные колготы+черное болеро на плечи..

Я прям заинтересовалась, сразу захотелось что-то интересненькое себе придумать с нестандартным сочетанием цветов)

По поводу первого платья.. За счет цвета и почти (!) классического фасона, оно универсально! Можно создать кантри-стиль и подобрать кожаные черные сапоги с белой вышивкой (в тон платью) на низком каблуке с длиной голенища до середины голени..

2365219.jpg

Мне кажется, было бы просто идеально..

Ну или классика - туфельки с овальным носиком и клатч в руки)

• Like
Реакции: JuLyAsH

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Klena, собственно в пятницу во всех бц класса А все менеджеры, которые могут себе позволить купить дорогую одежду, именно так и одеваются. Кто то знает как этот стиль называется и придерживается его, кто то не знает и по наитию подбирает пятничный гардероб)

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Esira, если каблук, то вот примерно что представляю:

По поводу цветовой гаммы - черный-серый-белый или черный-коричневый-белый.. С другими яркими цветами (синий, желтый)несмотря на актуальность, не стала бы комбинировать, так как куртка сама по себе яркая за счет лаковых вставок.