Style Hints: С чем носить?

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Девочки, а кто-нибудь покупал резиновые сапоги? Поделитесь опытом:ad:Хочу себе прикупить на сопливую погоду, но в раздумьях: с одной стороны вроде как практично, а с другой непонятно, как они на деле выглядят и действительно ли они не пропускают влагу. Да и противников у них немало (почти как с уггами:ag:), мол, некрасиво и неженственно. Кто что о них думает?:)

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Asjenka,
мне тоже кажется надо что-то наверх сделать))) Можно накрутить волосы и заколоть в пучок!:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Asjenka

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
Fella, да,для сапог жарковатенько:ag:
а может еще юбку-шорты??
с джинсами или брюками банально...
хотя можно и с комбинезоном что-нить замутить:ad:

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
poiu, у воротника нет варианта не так глухо застегиваться? Может поэтому и жарко с ним в тонком пальто. Потому как я помнится видела такие носят даже на свитера. Куртки у вас какие есть?
Шляпы к нему cкорей всего пойдут широкополые, либо "федоры"
Типа таких:

1241_w42_20.jpg

тут плохо видно, но думаю ясна идея - на теплое платье в тон
opening_403x304.jpg

Olich добавил 01.12.2011 в 11:43
Девочки, хелп! :help:
С чем можно носить такие ботильены (кроме джинсовых шортиков)?
Помогите, плиззз, очень актуальный вопрос (думаю, покупать или нет) :ax::ax:
Может с платьями в стиле бохо? джинсовой юбкой?

• Like
Реакции: poiu и Ариадна

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
Ukkumi Ku, да вот я тоже... ну либо белый брючный костюм со свободными брюками.. но тоже куда? :( были бы популярны скачки:ah:

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Klena, Да, белые, либо молочные брюки и свободная светлая летящая рубашка в тон... Мммм)) Прям вижу))) Про скачки это вы точно))) Я сама шляпки очень люблю, но иногда как выйду в нашу серость на улицу... И думаю, а что я тут вообще забыла???:ag:

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
evka, в H&M такие горжетки были - можно съездить на оффлайн "зыринг", ну и примерить:ad:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Думаю, что вам нужно сначала выбрать, от чего отталкиваться,
Мне крайне сложно сделать такой выбор в настоящее время, поэтому обратилась к Вам за помощью. Человек приобретает свой стиль не сразу, а в процессе жизни накапливая опыт, выбирая то, что более всего для него приемлемо по различным критериям и для всего этого у него есть время, если он изменяется (внутреннее отношение к жизни или внешнее, выраженное в кг), то и это происходит не резко, и опять есть время подумать, попробовать и что-то подобрать, как бы плавно переплыть из одного стиля в другой. В моей же ситуации, очень сложно понять, чем заменить узкие обтягивающие брюки, если я только такие и носила, теперь что? Короткая юбка или облегающее платье -я других фасонов и не знаю, я их просто ни когда не использовала. У меня получается очень большая разница в размере от того что было, до...стало и +20кг. Попробуйте представить, на минутку, себя такого масштаба......что оденете, что у Вас есть в гардеробе??? Дайте хотя-бы намек, а я уж сама дальше....

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
а мне тоже первый вариант, но я думаю что аксессуаров много оочень: и шапочка с цветочком, и на шее цветочек, и на ботинках цветочек... может или шапочка-перчатки кружевные-ботинки эти+на шею что-то скромнее или шапочка+цветок на шее +перчатки но ботинки без цветочка...
А, еще и сумка насыщенная выходит! прегруз деталями. но это лично мое мнение!

Ксюша. добавил 07.07.2011 в 11:12
может на шею длинные бусы типа из жемчуга завязанные на узелок, ну как раньше носили... видела на фотках девушек в таких шляпках, длинные бусы и т.д ..

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
Девочки, а кто-нибудь покупал резиновые сапоги? Поделитесь опытом:ad:Хочу себе прикупить на сопливую погоду, но в раздумьях: с одной стороны вроде как практично, а с другой непонятно, как они на деле выглядят и действительно ли они не пропускают влагу. Да и противников у них немало (почти как с уггами:ag:), мол, некрасиво и неженственно. Кто что о них думает?:)

в чём в дождь ходить , если не в резиновых?;) у меня резиновые на танкетке hunter. они ок..,но не супер.немного ноги влажные в них.

резиновые vivienne westwood for melissa. лёгкие. мне нравятся.сухо в них .

резиновые байкерские diesel. недавно только их нашла. очень нравятся!

на лето/весну балетки ( на шпильке одна пара) есть vivienne westwood for melissa. их только на улице... и не долго ходить, т.к. очень некомфортно.

на зиму есть ugg australia на меху внутри. на слякоть хороши.тоже сухо.

много моделей есть красивых резиновых....главное -- найти своё.

• Like
Реакции: YSL Katerina и foxy-tan

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
luskan, ну с такой-то ценой шёлк просто находка:yes:
Поздравляю и удачи!

• Like
Реакции: luskan

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
девочки, есть светлый пиджак, цвета овсянки (oatmeal) - не ношу светлые брюки - можно ли носить с темным низом, оттенками серого/угольного? Может кто-то встречал подобные сочетания именно с пиджаком и брюками/юбкой? :ax:

Nina Simone, фотографии....:)

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Fella, Кристина! Огромнейшее спасибо! Общую картину прояснили.
sweety72, Елена! Последую Вашему совету, пройдусь по идили, мож что пригляжу. Спасибо за внимание и поддержку.

Девушки, подскажите по джинсам:- расклешенные от бедра (не от колен), сейчас это носительно, не буду я выглядеть теткой отставшей от моды на 150 лет? Приблизительно такие
1272699047_2.jpg

и подходят ли пышкам вот такие?
000bcb25

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
На свадьбу скоро, вот и в раздумьях:bw: Платье не хочется покупать, чтобы висело потом до следующей чей-нибудь свадьбы:ag:

Можно рубашку оверсайзд, только чтоб покрой был хороший и к низу заканчивалась полукругом, а наверх свитер красивой вязки, а можно даже и простой
мне очень нравится образ, но он всё-таки повседневный

natulika84

Новичок
Шопоголик
14.11.2008
373
144
0
Оль, а мне белая больше нравится. смотрится не так кричаще как с малиновой:yes:

• Like
Реакции: Lola

bulochka

Новичок
Шопоголик
29.11.2009
200
596
0
Воронеж
девушки, я себе купила в ВС вот такое платьишко
V245954.jpg

ношу только с бирюзовыми босоножками на каблуке и платформе
может, придумаем ещё варианты? :ax:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Не знаю, в России это может всё ещё не по этикету, но здесь в любое время года и даже в минусовую температуру девушки в платьях и с голыми ногами)) В Америке тоже самое, но там правда и климат помягче) Но раз у вас это не принято, лучше так не появляться, а то будут коситься весь вечер))