Доставка RU Strawberrynet.com - магазин косметики из Китая - 1 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NikaNik

Новичок
Шопоголик
Да, я тоже сейчас на этапе переписки с клубникой, сбора статистики (мы не одиноки) и тревожного ожидания. И как назло именно эта посылка очень-очень нужна...

• Like
Реакции: Elinochka

umcka

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
365
140
0
Краснодар
Elinochka, Мы с Вами товарищи по несчастью. У меня 10 декабря отмечено что из Швейцарии в Рашу уехала посылочка, а у нас так и не объявилась. Сегодня написала на orders@strawberrynet.com.
Может еще на какие клубничкины адреса написать?
bat, Спасибо, Вы меня подуспокоили... надеюсь на лучшее...Жаль, что и Вашу посылку задерживают,надеюсь к НГ поспеют, а то там праздники 10 дней...могут вообще к Вам затянуть доставку.
Цена на мою палетку поднялась, а я ЕЕ хочу((((

• Like

Elinochka

Душа компании
Шопоголик
28.05.2010
89
598
83
Уфа
umcka, мне с orders@strawberry.net отвечают всегда быстро, я думаю туда и надо писать по пропавшие посылки. Ужас конечно что так регулярно пропадают посылки именно с этого направления :(

umcka

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
365
140
0
Краснодар
NikaNik,
Elinochka,
Ответили мне с orders@strawberrynet.com., что надо подождать 21 рабочий день... чего подождать непонятно((( Со склада посылка 8 ушла +21 рабочий=? со всеми праздниками это середина января(((( пипец!А я так рассчитывала до НГ получить...

Elinochka

Душа компании
Шопоголик
28.05.2010
89
598
83
Уфа
umcka, ну у меня то же самое практически - только мы ждем до 4 января... но там опять месяц на доставку, тоже хорошо если в феврале придет (если вообще придет). Ну так я тоже заказывала больше чем за месяц до НГ чтобы уж точно дошло - там же подарки.

Elinochka добавил 25.12.2011 в 17:43
NikaNik,
umcka, только что моя посылка появилась в импорте!!! Чудеса случаются! :))) я программой каждые полчаса проверяю, чтобы не пропустить. УРА!!!! Хоть бы и Ваши тоже нашлись! :ax: до НГ не придет, но хоть не потеряли пока.

Последнее редактирование:

NikaNik

Новичок
Шопоголик
Elinochka, спасибо! точно - и моя ноябрьская появилась! Что-то мне подсказывает, что прилетели они 23.11. и ни днем позже, наша почта в середине ноября еще не особо расторапливалась, а потом наша партия оказалась где-то в самом низу кучи новогодних посылок...
Я наивно думала, что, пережив открытие нового автоматического сортировочного центра в Петербурге (больше месяца по нему, бывает, посылки катаются), уже готова ко всему, но месяц от экспорта до импорта - я, конечно, слышала о таком, но не предполагала, что настолько правда... :)

Elinochka

Душа компании
Шопоголик
28.05.2010
89
598
83
Уфа
NikaNik, да уж, видимо нам очень повезло, и о наш забытый мешок с посылками кто-то там на почте случайно споткнулся :) Теперь дело за малым - чтобы все до адресатов дошло!

umcka

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
365
140
0
Краснодар
Elinochka,
NikaNik,

А моей пока нету(((( Но ваши примеры дают надежду на лучше...моя из Швейцарии 10 дек улетела и пока не прилетела, путешественница)))

Elinochka

Душа компании
Шопоголик
28.05.2010
89
598
83
Уфа
umcka, очень надеюсь что и Ваша скоро найдется! :ax:

bat

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
282
239
0
Иркутск
свою от 13 дек тоже жду, когда появится на импорте. А ту что была от 17 ноя, и покинула московскую сортировку 14 декабря и до сих пор не прибыла в место назначения, подала в розыск. Написала в претензионный отдел почты россии.

Самое интересное, что другие посылки (с виктории, филюника и пр) приходят регулярно в среднем в течение месяца, а с этими какая то ерунда творится.

DinaraRu

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
30
23
0
Москва
30.11 сделала заказ
01.12 отправили
20.12 импорт
21.12 передано таможне
21.12 выпущено таможней
24.12 покинуло место международного обмена
24.12 покинуло сортировочный центр
27.12 извещение в почтовом ящике (Москва)

Два литровых флакона, каждый в своей коробке в подарочной обёртке, шампунь чуть-чуть протёк.

umcka

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
365
140
0
Краснодар
DinaraRu, поздравляю!))) Три недели "путешествовала" ваша посылочка до России... У меня завтра 3 недели истекают((( надеюсь на лучшее.

bat, кошмар какой-то а не сроки(((

umcka добавил 27.12.2011 в 22:18
Elinochka, да я смотрю похожая фигня у многих... надеюсь и моя найдется... правда уже себе оставить придется эту YSL палетку, может и к лучшему)))

Последнее редактирование:

IglaN

Новичок
Шопоголик
04.09.2011
85
183
0
Ярославская обл.
подскажите, недели 2 уже есть номер для отслеживания заказа на сайте "почта россии", но там до сих пор нет никакой инфы...это нормально?

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Расскажу о своем первом впечатлении. Мне шла 6 дней. Упаковка великолепная просто! заказывала духи. коробка была еще в бумагу упакована, куча пенных шариков в коробке и коробка была в фиолетовой чудной ленточке. Что интересно я когда выбрала бесплатный подарок ( блеск) , потом увидела на главной странице в предложении подводку и написала им письмо можно ли заменить. Ответили что заказ уже собран. НО в посылке был и блеск и подводка:)

umcka

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
365
140
0
Краснодар
Ураааааа!!!!!
Нашли мою путешественницу))))

Почта России (Информация предоставлена сервисом ГдеПосылка.ру)
Статус: Импорт, МОСКВА PCI-1
Дата: 29.12.2011 02:31

Ну прямо эта новость, как подарок к НГ))) Мелочь конечно, но когда эту мелочь 3 недели ждешь... Это уже не муха, а СЛОН.

NikaNik

Новичок
Шопоголик
Elinochka,
umcka, я свою, вылетевшую 23 ноября, и появившуюся в импорте 25 декабря (в Москве), забрала сегодня (31ого!) со своего почтового отделения. Никогда еще посылка не летела так долго из Швеции... и так быстро дошла по России... Желаю всем скорейшего получения долгожданных посылок!

• Like

umcka

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
365
140
0
Краснодар
NikaNik, Ого скорость... Оказывается могут если захотят. Поздравляю! Успели до НГ)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.