Девушки, чтобы подать в розыск Клубничную посылку, для нашей почты достаточно их имейлов с перечнем товаров, суммой платежа и письма об отправлении с трекингом?
Отправили 24 декабря, а в РФ так и не трекнулась. ( Клубничный саппорт предложил неделю подождать, якобы из-за праздников могла быть задержка.
Девочки, помогите, пожалуйста!
Кто недавно получал посылки с клубнички: какая стоимость была указана на коробке (реальная или меньше)? вкладывает ли клубника инвойс/счет в коробку?
(сделала недавно заказ, и приходит мне тут письмо, что посылка задержана таможней и надо им документы предоставить: счета и прочее и светит мне выплата 27% налогов на мою несчастную посылку)
Девочки, помогите, пожалуйста!
Кто недавно получал посылки с клубнички: какая стоимость была указана на коробке (реальная или меньше)? вкладывает ли клубника инвойс/счет в коробку?
(сделала недавно заказ, и приходит мне тут письмо, что посылка задержана таможней и надо им документы предоставить: счета и прочее и светит мне выплата 27% налогов на мою несчастную посылку)
сбоку на коробке наклейка зеленая . там от руки написана обычно сумма. обычно округляют с центов в меньшую сторону, как правило. В инвойсе просто количество единиц и наименованияДевочки, помогите, пожалуйста!
как оказалось 22 евро если больше, то +27% ндс считаютА какой в Венгррии беспошлинный лимит ввоза?