Наконец-то дошли руки выложить свои покупочки.
1. Всем известное платье,
Printed Drop-waist Strapless Smoked Dress-M. Обожаю его, очень удобное и универсальное. Выгуливала его уже несколько раз. Незамеченной не осталась ниразу
Бойфренд был жутко горд, что на меня все обращают внимание.
2. Еще одно не менее популярное терри платье, р. М. Какое же оно классное. Я его как-то обходила стороной, но увидела у девочки в хвастах в цвете wild strawberry и влюбилась в него, но у меня белое. Оно хоть и пляжное, я его в городе выгуливала, в парке возле дома. У меня есть голубая терри худи, с платьем смотрится очень здорово. Теперь хочу в других цветах его выловить на стоке.
Один раз одела его без лифа, так оно предательски сползало вниз, силиконовая полосочка не спасла, мою грудь без лифа держит плохо, зато под мультивей сидит отлично.
3. Продолжая пляжную тему.
Open Stitch Tunic Sweater M.
Вот за этой штукой у меня давно руки тряслись, но как-то дорого для пляжной накидки, урвала на стоке за 25.90$.
В динамике смотрится очень здорово, но мне она больше всего нравится дома на голое тело
.
Очень нежная вещь, красивая вязка с люрексом, в принципе своих 88 она стоит, но носить очень аккуратно, чтоб затяжек не наделать.
Немножко купальников.
4.
Этот все знают, но какой же он красивый. Верх Л, низ С. Я перелопатила всю тему ВС, чтоб найти его и убедиться, что он мне таки нужен
У меня не получилось передать всю красоту пайеток, нашла фотку на форуме, на ней хорошо видно цвет.
5.
Push Up Bando, цвет wavy stripe 36D, низ-М.
Решилась на этот бандо, потому что видела в отзывах на большой груди, понравилось как сидит, про него писали, что маломерит в чашке, поэтому 36D вместо 36С. Сел как влитой.
6.
Daisy Push Up -L, низ -М. Цвет Sexy little pink.
Очень нравится форма топа, у меня уже есть один такой, чувствую еще желтым обзаведусь
.
7.
Liya Push Up Halter Top-L, низ-М..
Не могу сказать, что в восторге от него, интересовал именно такой вверх, в принципе неплохо, но треугольники люблю больше. Для разнообразия пойдет.
8.
Plunge Zebra Cover UP-M.
Такая вот недо футболка странной формы. К сожалению, годится только для пляжа или дома, хотя зебра очень прикольная и пайетки очень здорово смотрятся.
9. FAMOUS CATALOG WALKING SHORT ZS 8.
Я их ооочень хотела, но как сидят мне не особо нравится, во-первых полнит, во-вторых очень большемерит. Ну размер дело поправимое, а вот расцветка на мне не ахти, носить то я буду, но как-то расстроилась чуток.
10. FAMOUS CATALOG CARGO WALKING SHORT SZ 8
Stretch Twill Short
Вот эти очень клевые шортики. Я не ожидала, что будут так хороши. Мне свободны в талии, но не настолько чтоб спадать, думаю, даже без ремня обойдусь.
.
Очень рекомендую всем
11. FAMOUS CATALOG LOW FRYED MINI SKIRT SZ 8. Цвет French Vanilla.
Хорошая юбочка без всяких приколов на каждый день, но цвет оказался очень бежевый, если так можно выразится. Белая более универсальная была бы, хотя к этой в тон подошли другие покупки.
12. FAMOUS CATALOG TIERED OPEN-STITCH MINI SKIRT SZ L.
Не было Мки, решила рискнуть ведь она на шнурке. В принципе, села хорошо, чувства что они мне велика нет. Я ее очень хотела, и цвет и фасон мне безумно нравится. таскаю с удовольствием.
Инструкция гласит, что ее надо по-особенному стирать, только руками и потом в жгутик скручивать и оставлять так сохнуть, чтоб она такая помятая оставалась.
13.
The Miraculous Push Up Bra Top-36C. Давно уже хочу это чудо изобретение, как говорится "чисто для себя, чисто поржать". А если серьезно, то мне нравится сам топ, бронежилет отнесу портнихе отпарывать, носить такое стыдно ибо мадам Грицацуева нервно курит в сторонке рядом со мной в мираклусе
. Кроме страшной формы чашек пушапа не ощутила, у меня грудь в него легла как в обычный деми бра. И мне даже показалось, что там паролона больше, чем у меня груди. Но это не суть, зато смешно.
14.
Sequined Sleeveless Cowlneck Top-M.
Хороший топ, мне понравился, тоненький не жаркий и пайетки очень качественно пришиты.
15. MODA SHEER EMBELLISHED BLOUSE SZ M.
Красивая блуза, только широковата, нужен пояс или заправлять ее в юбку-брюки.
16. MODA STRAPLESS STRETCH DENIM DRESS SZ 10.
Хорошое платье из старой коллекции. Но 10ка мне великовата, как-то пузырится в талии и сползает вниз на груди, буду подгонять в ателье. Скорее всего оставлю его на осень.
17. FAMOUS CATALOG DISTRESSED STRAIGHT LEG JEAN SZ 6.
Ооо это супер мега клевые джинсы. Я от них в восторге. Только широки в талии. Я иногда не понимаю эти выкройки, у меня уже с десяток штанов 6го размера и ровно половина сидит туго в талии, остальные свободно
18. MODA SHEER SUQUIN SWEATER SZ M.
Еще одна вещь за которой у меня тряслись руки, очень хорош, только колется.
19. FAMOUS CATALOG 2 BUTTON STRETCH BLAZER SZ 8. Цвет Putty.
Очень клевый пиджак, и цвет и качество и универсальность. Заказала уже шорты под него. Очень хочу именно костюмом
Смотреть далее.
20. GUDI EMBELLISHED TANK DRESS SZ 10.
Я страдала за этим платьем, очень оно мне нравится, но по мои ощущениям 10ка мне великовата. Оно свободного кроя, может так и должно быть, попробую помучать свою портниху на предмет погднать его по фигуре самую малость
Лифчик под него не оденешь, разве что low back, очень глубокая спина.
Ну и немного белья.
21.
The Afterhours Satin Pajama SZ M.
Рукава и халявки как всегда длинные, но по размеру хорошо. У меня есть еще одна сатиновая, так я думала мне какой-то неформат попался первый раз, а сейчас смотрю они все такие длинные, хоть и regular.
22.
Satin & Lace Sleep. SZ M. Shell Pink.
Взяла для разнообразия, вообще не люблю такие штуки, они для красоты только, на бок повернулся все вывалилось
23. Very Sexy Push Up -34D. Такой у меня есть ярко-розовый я от него в восторге. Теперь белый для полного счастья.
24. Body By Victoria Lined Demi -34D. Люблю деми. Зеленый хотела еще когда он на ВС был в наличии.
25. Body By Victoria Lined Demi -36С.
Стразики чудо как хороши, осталось трусы на ибее найти под него.
26. Dream Angels Lined Demi -34D.
Очень нравится это цвет. Blush по-моему. Он бежево-розовый, а не телесный.
27. FAMOUS CATALOG LOW BACK BUSTIER SZ 36C.
Понравилось, буду брать еще в других цветах. Одно но, когда наклоняешься, косточки спереди перегибаются и давят, не сильно, просто ощутимый дискомфорт. Я не привыкла такие штуки носить, может они рассчитаны на то, чтоб стоять по стойке смирно, а не плясать, но то такэ, как говорится
28. FAMOUS CATALOG MINI SKIRT SHAPER W/THONG SZ M.
Ну что сказать, у кого есть те поймут мое недоумение, когда одеваешь эту штуку первый раз. Оно малюсенькое и кажется, что нифига ты в него не пролезешь. А вот и нет, да, натягивать сложно и смешно, но линии выравнивает. В объеме не уменьшает, а именно сглаживает. Мне как раз под одно платье такая юбочка нужна.
Сори, на фотке мои трусы завернулись
.
29. Напоследок туфли колины, все их знают отлично С STUART STITCH PLATFORM PUMP SZ 10. Цвет Graphite.
Достались за 17$ новые в коробке, по размеру хорошо, но качество жах, дубовые и жесткие. Но за такие деньги не жалко, колодка конечно потрясающая, мне б еще бежевые такие, может нашаманю при хорошем настроении
Фууух, вроде все
Всем удачных покупок