Так девочки буду потихоньку выкладывать вещи с фришипов,на себе фоткать некогда,буду просто описывать свои впечатления
Параметры 104-80-107
Поехали....
Купальник со звездами,после купания в хлорированной воде(в аквапарке)звезды стали серебристые,размер и верха и низа Л
Купальник верх и низ М,низ отлично,верх мне кажется(окружающим нет
)что мое богатство там не помещается
Купальник FAMOUS CATALOG PUSH UP TANKINI TOP SZ 38С очень классный верх,думаю в 36Стоже влезла бы
Низ не понравился после купания в море слез весь контур звезды,но стразы остались
Вот такой брала FAMOUS CATALOG HALTER TANKINI TOP SZ 38C(плавки еще не пришли)
Бра Топ,размер М,впечатления не однозначные,вроде красивый,но трикотаж очень тонкий и просвечивается,сразу на мести сумки появились катышки
Майка,размер Л,супер очень классная,единственное но внутри стразы пришиты не аккуратно и немного трет кожу
Рубашка -боди,размер Л,очень классная,взяла сначала цвет грейпфрут,потом заказала еще белую,очень нравится
Всем известный кардиган,размер М-не понравился,мало того что он очень тонкий,главное мои руки тупо не пролезают в рукава
,а сам он просто огромный и длинный
Кардиган,размер Л из букле,очень понравился,можно было бы взять на размер меньше
Юбка карандаш размер 10,очень понравилась,длинна мне с ростом 1,70 на середину колена и это действительно карандаш
можно было бы влезть в размер 8
Пальто размер 14,тоже понравилось и село по фигуре
Платье всем известное,размер М,очень поравилось и качество и как сидит,хотя такое мини я уже лет 5 не ношу
Платье,размер Л,качество супер,но мало того что пришло с дырой,так оно мне вообще не подходит,там завышенная талия и складки в районе живота,я в нем как беременный таракан
Блуза шелковая,размер Л(фирма не помню,уже продала ее)очень классная по качеству,пишу про нее,чтобы вас предостеречь(она попадается) она зараза маломерит на 2 размера,подошла девушке размера С
Да почитала себя получился какой-то антихваст практически
отчеты про обувь,белье и брюки выложу позже
Извините вот такой хваст получился без реальных фото