Грачик, это несерьезно очень, незрелый подход совершенно. Вы на самом деле думаете, что кто-то вот так запросто вам и не только вам "сдаст" все свои контакты, которые нарабатываются не сразу, а годами, причем через ошибки и фин. потери? Вам самому нужны конкуренты? Думаю, нет. Почему тогда они нужны другим людям?
я готов купить информацию и советы)
я открыла детский досуговый центр, выбрала поскромнее район где много молодых семей сняла помещение в 100 кв и вперед. год конечно только на аренду и з/п причем не себе. но вот с этого сентября тьфу-тьфу))). никогда с этим связанна не была просто долго думала как заработать и придумала. причем мне нравится, с детками на много лучше работать чем со взрослыми)) так что если хотите могу научить.
я обратилась в сентябре, написала бизнес-план, оформила ИП, после получения док-ов с налоговой(о постановке на учет) предоставила их в ЦЗ и в тотже день мне перевели субсидию. правда в этом году в нашем районе я последняя, кто получил субсидию. теперь только с января месяца, но деньги выдают СРАЗУ и налог с них платить НЕ НАДО!!! просто в налоговой надо предоставить договор заключенный с ЦЗ о предоставлении субсидии!!!по поводу 58 тыс. когда я обратилась поповоду них в октябре мне сказали что на этот год уже роздано все. т.е вы должны в январе начинать этим заниматься и получите деньги осенью следующей естественно за зимой)) и еще 13 % заплатите налог. короче я столько ждать не могла)))
А инвестиции? минимум 5 тыщ $
Оформление документов, открытие ЧП, налоги..
Вам необходим хороший бизнес-план.
Очень познавательный ответ....в гугле )))
+1А как налоговая посмотрит на то, что Вы коммерческую партию без таможенных взносов завезли?
Моего флуда там очень мало, а лишней информации много от того, что новички не удосуживаются прочесть тему и спрашивают всегда одно и то же.) А ответы в теме все есть.вашего флуда
Девочки,у меня пока еще "конь не валялся"....Не "ИП",ни "ЕНВД"....ничегошеньки у меня нету )) Я еще только инфу собираю...На всеми любимом "гугле",всё что смогла-нашла. Просто хотела,так сказать,у живого человека спросить. Так уж человек устроен. Когда чирий на попе вскакивает,мы вроде точно знаем что это чирий и знаем,что с ним нужно делать (если не знаем-смотрим гугл). НО! Если есть информация,что у "Маши Писиной из 1-го подъезда" таких чириев два,то живое общение с ней не заменит ни гугл,ни яндекс.Не хочется засорять эфир, но вопрос напрашивается - Кто вам сказал, что у Alenka1982 ИП на ЕНВД ? И вам достоверно известно в каком регионе у нее планируется деятельность ?
Это к тому, что не нужно давать советы, если не разбираетесь в вопросе, а то от таких советов в последствии у желающих ими воспользоваться могут возозникнуть проблемы.
А не подскажите, как открыть интернет-магазин, чтобы напрямую получать заказ из Германии, а не через посредников? Пишу в представительства: ни ответа, ни привета! Помогите, плиз!