Ну я думаю, что о КАРГО все знаю и это не обход лимитов. Просто это узаконенная контрабанда. Ключевое слово "УЗАКОНЕННАЯ". Ну а насчёт накладных - потру пост. Прошу прощения
А где можно прочесть официальную информацию?
capri, Чтобы не засорять тему, позже удалю это сообщение.
Я никогда ни с кем не общалась в таком ключе...... Ни один участник форума на меня в этом не сможет пожаловаться..
Вы скорее всего ошибаетесь, ни одну форумчанку я еще не отправила в гугл на чтение какой-либо информации. Максимум могу сказать о чтении темы на этом форуме, т.к сама в свою очередь форум читаю от корки до корки. Если информация за пределами форума, то помогу всегда чем смогу. Чаще всего даю ссылки.
а где этот магазин???? Буду в Вашем горде ради интереса обязательно заглянуХарькове магазин ВС
Мария_SPb,
Я еще раз хочу сказать читайте ЗАКОНЫ. Не надо верить на слово всем кто пишет здесь бред о возмещении НДС по товару используемому в деятельности облагаемой ЕНВД, о декларации по ЕНВД раз в год, про мнимые преимущества в налогах ООО по сравнению с ИП и прочее.
Прислушиваться к советам о незаконных способах ведения бизнеса я тоже не советую, т.к. прежде чем обходить законы, нужно их в первую очередь знать, во вторую уметь это делать, а в третью осознавать ответственность.
Может быть Вам кажется, что кто-то Вам отвечает в резкой форме, или хочет "поумничать", но поверьте мне, это лучше чем некомпетентные доброжелательные ответы.
capri, Если Вы не хотите отвечать бесплатно на чьи-то вопросы просто не делайте этого. И не кто Вас за это не будет упрекать, а вышеуказанными ответами можете вызвать только негатив.
чтобы успеть получить эту субсидию..
Всем привет!
Перечитала снова темку и все-таки решила что нужно открывать инет-магазин по заказам с Китая!
Наличия в нем не будет.
Весь ассортимент будет только заказываться.
Интересует такой момент как уплата налогов. ИП оформлять не буду, ТМЦ и кассового аппарата не будет.
Нужно ли регистрировать такой интернет-магазин в реестрах и в налоговой? Или есть какие-то другие пути решения проблемы?
Как это
Здравствуйте,девочки! Подскажите,плиз,наверняка у многих есть опыт-какие документы необходимы для торговли в магазине детскими вещами с таобао,кроме свидетельства о регистрации ип на данный вид деятельности.прошу расписать все в подробностях:сертификаты(от продавца в китае и от какого органа россии?),разрешения,и тп-вобщем весь пакет документов,что где и в каком порядке регистрировать?очень нужна помощь практикующих предпринимателей)заранее спасибо!