только с WSD или другие сайты тоже?Занимаюсь этим уже около года
только с WSD или другие сайты тоже?Занимаюсь этим уже около года
Вот из-за этого я хочу заказывать на посредника, а не на себя. Ведь у посредников тоже бывает много заказов и клиенты у них все разные( я имею в виду в размерном плане) Но они ведь как-то заказывают и их не прикрывают)?!а документы о происхождении товара вы сами будете рисовать? а сертификаты? а в Вике думаете не заинтересуются такими оптовыми закупками, уходящими в далекий Челябинск?
На одежду не нужна сертификация. НО! Тут все хитро. Могут попросить так называемую "гигиену", т.е. сертификат, что одежда, что вы продаете соответствует всем санитарно-гигиеническим нормам нашего государства.А как быть с сертификатами соответствия? кто знает, они нужны сейчас на женскую одежду?
Разумеется, запрещена.И разве разрешена продажа брендовых вещей или подделок под бренды?
Я 1 февраля отдел в ТЦ открыла-хусейла у меня мало-в основном худи,толстовки оттуда-уж слишком много вещей на мой взгляд непотребных.В основном редиал одежда.А вообще сама сейчас в поисках хороших поставщиков одежды.
P.S. на открытие ушло около 100тыс,но это только начало((((
Здравствуйте! Я создала свой интернет - магазин но ИП еще не оформляла... Может кто подскажет как оформить ИП по интернет магазину? Какие коды нужно указывать и документы предоставить.
P.S: Ликона, не могли бы Вы в личку скинуть ссылку на Ваш интернет-магазин?
Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Научи! Тоже всё думаю о своём деле ! Если одежда то магазин свадебных платьев!
У нас в городе аренда в самом проходимом месте 160 квад м .577 тыс руб
Вообще идея у меня появилась, когда я сама купила себе свадебное платье в таком салоне, это было два года назад, но мысль меня не покидает. После меня в течении двух лет купили почти все подруги платья именно в этом салоне. Салон находится в жилом доме, в квартире. У меня сейчас мама живет одна в трехкомнатной квартире, вот я и думаю не оборудовать ли мне две комнаты, одну под примерочную, вторую для хранения платьев. Мама сама шьет и есть швейная машинка, с этим проблем не будет и продавать будет мама. Соответственно вопрос с швеей и арендой отпадает, насчет рекламы-у меня сейчас есть небольшой бизнес, занимаюсь оформлением свадеб. Вся реклама у нас в соц сетях, ну и сарафанное радио, большой процент оформления -это свадьбы друзей. Плюс сестра работает тамадой, вот такой круговорот получается. Если клиент приходит за платьем, ему рекомендуют тамаду и оформление, если пришел к тамаде, рекомендуем платье и оформление и т.д. А останавливает меня как раз-таки конкуренция, сейчас в соц сетях просто уйма групп и страничек с свадебными платьями, да и в магазинах просто пруд пруди. По поводу регистрации, что будет удобнее в данном случае, ООО или ИП?Изучите сезонность, конкурентов.
Если будите сильно занижать цены, конкуренты могут настучать по-голове, свадебные платья бизнес достаточно серьезный.
Шить умеете? Если нет, то придется брать швею, т.к платья требуют подгонки.
Как будите привлекать покупателей?
Рассчитайте аренду за 2 месяца, рекламу, швею, швейное оборудование.
Не забудьте зарегистрироваться как ИП или ООО.
Закупаться можно на таобао или на специализированных сайтах.