я готов купить информацию и советы)
Может, кто-то и откликнется, но я этим не занимаюсь. Да и не купишь все, что нужно в этом плане. Не корректное сравнение, но это как права купить, выхеать на дорогу, не умея водить вообще, но имея большой багаж советов и описание, как это делается. Только самому через все надо пройти, но не так - завтра открываю магазин, а постепенно, когда место, откуда вам закупаться, вдоль и поперек известно, способы доставки (варианты) проверены, проблемы изучены и есть опыт их решения.
И про незрелых подход я говорила именно в этом контексте, т.е. с т. зрения обоснования желания заняться таким делом и опыта, чтобы его осуществить.
А
Аnes вам выше правильно ответила и про брак, и про возвраты. И еще КУЧА есть подводных камней, о которых вы не знаете.
Вы не ответили на мои вопросы. В частности про СП, кот. является неплохим "тренажером", чтобы понимать в будущем, как нужно правильно и грамотно строить отношения с покупателями и поставщиками, что немаловажно, и вообще понять, надо ли это вам.
пс
почитайте форум таможенный, там не мало было сообщений о том, как безобидную фигульку для какой-то бытовой техники, задерживала таможня, требуя кучу документов и заключений тех. контроля. я это к тому, что даже если упираться и сделать по-своему (открыть магазин), то надо ТРИДЦАТЬ раз подумать, прежде чем связываться с электроникой, потому что 100% нужны связи и поддержка в таможенных орагнах.