Alenka1982, если бы вы прочитали то о чем я сказала, вопросов бы не было, вам сложно прочитать? Тем более это нужно прочитать всем. Я думаю вы бы увидели что на ЕНВД продавая одежду касса не обязательна, отчетность здается раз в квартал + пенсионные взносы и на медицинское страхование
Favor1tka, не вчитываясь в информацию по вашим ссылкам, скажу так: детская одежда и все товары так или иначе связанные с детством как и прежде обязательно должны иметь сертификаты и т.п. Взрослая одежда подлежит только ДОБРОВОЛЬНОЙ сертификации.
На практике врятли кто то и когдато попросит у вас сертификаты, и проверки бывают раз в 5 лет.
kinky-84, сказать честно? Надоело заниматься благотворительностью, когда помогаешь людям безвозмездно, а тебя за это еще и дурой обзывают. Когда задают вопрос "а сколько процентов проходимость в вашем магазине" даже и не знаешь что отвечать. А после кучи вопросов и ответов на них тебе говорят что ты дура, да да это про вас девушка, вы все правильно поняли.
Все ответы лежат на поверхности, множество источников, тот же гугл, таможня которую следует посетить в самую первую очередь, если вы собрались заниматься ВЭД. Налоговая, фонд медицинского страхования, пенсионный фонд, тот же цент Роспотребнадзора.
А задавание вопросов на форуме говорит лишь о том что вы ленивый человек, который хочет жить хорошо, но ничего для этого не делать. Все хотят получить знания не потратив времени и ничего не заплатив, но так не получится либо не спите ночами ищите информацию, либо платите деньги и вам все раскажут.
Простите за длинное сообщение, просто наболело
capri добавил 16.10.2010 в 21:13
например переписка недавняя, думаю меня многие поймут.
Я извиняюс, но хочу уточнить! У меня не будет вопросов из серии как покупать в интернете...тут я и сама неплохо ориентируюсь. Меня интересует конкретно про магазин: в каком здании арендуете площадь? большая ли проходимость? нанимали ли продавца или сами? и др
в тихом центре, цоколь, 7 м. проходимость 60%, сижу сама
скажите, Вы заказываете на физ.лицо или на ИП? и как проходите таможню?
прошу прощения проходимость в 60% как просчитана? рекламу даете? конкуренты в районе есть? какая наценка от закупочной цены? бизнесс-план составляли или анализ конкурентов например? это торговый центр или вход с улицы? на какой товар больше спрос?
ой, мне так неудобно за распросы...но Вы мне правда оооочень поможете!
не задавайте глупых вопросов, обойдите старые торговые центры, куда пустят вставайте. по ходу определитесь нужна ли вам реклама и т.п
вот подход который вы претлагете действительно ГЛУПЫЙ, а не вопросы!
ну ладно раз так, найдите человека который расскажет вам как правильно делать. Поюзайте гугл, может найдете что то не глупое