сделал заказ - мастеркарду отказали, приняли визу, сняли доллар, на почту прислали подтверждение заказа.... жду дальше
Нюрочка, длина стельки - 24,5, а нога у меня скорей широкая. Туфли просто класс, я безумно рада, они сидят на ноге так же как и на фото выглядят. Не буду утверждать и расстраивать тебя заранее, но мне так кажется что тебе 8 будет великовата, отпишись тут потом как получишь если не сложно. Очень интересно. Удачиа не подскажите длину стельки и у вас нога широкая или узкая? а то у меня идет такая же модель, только в черном цвете, схватила на распродаже размер 8, сама ношу в жизни 37-38, теперь переживаю, что будут велики.
ботильоны..у меня как раз узкая,какая цифр соответствует,не подскажите?
И не думайте расстраиваться, лучше побрызгайте на давящее место растяжителем для обуви(строго по инструкции!!!) и все будет в порядке, т.к. кожа не очень толстая - быстро растянется
Девочки, проконсультируйте, плиз. Я на сайте UPS по трекинг номеру посмотрела, что посылка пришла в какой-то Стратфорд, США и на этом, типа, все. И в order status стоит delivery. А дальше то я ее отследить могу ? Тут пишут, что стив шлет ДХЛ. А к вам примерно через сколько приходили? Мне просто и самой интересно узнать, какой дорогой они идут. Спасибо.
интересно, можно заказать один туфель 8 размера, а другой 7,5