sweety72
И я вернулась
не из эфимерного. начало тут:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=5109
и еще на днях в одной теме в азиатском шопинге понаписали неизвестно чего. с оскорблениями. в результате многое пришлось чистить и один забанен. И у него сейчас в репутации жирный минус.
Хотите добавить плюсов? Давайте. кидайте плюсы всем подряд, чего уж там. А потом вам какая-нибудь редиска будет хамить на форуме или по почте вместо покупки в базарчике вышлет кирпич.
Количество людей у нас растет и не все люди розовые и пушистые. Я понимаю, девочки, что нам всем хочется думать, что все мы хорошие. Но люди все разные. Давайте иногда пользоваться тем, что кто-то поставил до вас оценку и примем как данность, что люди все разные и не все "хорошие". Потому как и совсем "плохих" тут нет. Двое с плохой репутацией помогали другим, один особенно, но... не хочу тут обсуждать пользователей. Про одного из "минусовых" вообще ничего не могу сказать, а об остальных есть какое-то мнение. Двум из них было за что (ИМХО), а еще одного забанили, как я написала. Не хочется личности обсуждать, поэтому я без имен пишу.
Юдж, сотрите мой пост, пожалуйста, если сочтете нужным.