Статусы, звания, репутация и учет полезных сообщений.

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
noavi, Может вы не видите там спасибо, где сами уже сказали? Откройте количество спасибо на сообщении. Не должно быть видно кнопки спасибо, в тех сообщениях где ваше имя стоит списке. В своем сообщении -да вы правы спасибо не бывает.

• Like
Реакции: noavi и Юдж

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Просто я, не переживайте, все будет и антиспасибо тоже.

Ключевым словом в моем посте "пока отключили", т.е. временно. Но я считаю что тот момент что например чтобы набрать репутацию 150 очков, нужно чтобы сказали 150 раз спасибо, но потерять можно ее всю двумя сообщениями, и не факт что они действительно были "плохими"

В общем все сделаем, дайте время.

Anastassiya

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
1 168
799
0
Miami
Огромное спасибо, Юдж, за то, что увеличили количество сообщений до 500. Мне этого не хватало)
С Наступающим Новым годом!
:big_smiles_67:

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
На мой взгляд такую вещь как репутацию раз уж ввели неверно обсуждать. Иначе этим будут заняты все кому не лень, а вот отобразить тех кто ставит нужно. Ну и банить за оскорбления. В остальном раз уж ввели, так ввели.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Всему виной ваш браузер, который IE. Такой глюк только у него. Побороть это не можем, смените браузер, или не обращайте внимание, Спасибо ведь ставится в итоге :)

Nelita

Новичок
Шопоголик
16.02.2012
856
1 194
0
43
Lviv - Odesa
а что это за статус Кинознаток? первый раз такое вижу

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Где в правилах форума, опубликованных многоуважаемой Tory, пункт "Бан за то, что общий тон сообщения не соответствует атмосфере, присутствующей на форуме." ???

В данном случае это должно выглядеть так: Действия модераторов и администрации обсуждению не подлежат.

• Like
Реакции: Юдж

Se_len@

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
496
1 291
0
Магнитогорск
Юдж, как считаются на форуме количество просмотров? это все просмотры или просмотры уникальных посетителей?

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
chow-masha, мы ее обсуждаем пока настраиваем все, как только все отточим, конечно же обсуждения не будет. Пока надо еще работать с настройками.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
я думаю если не чистить, то и 500 не хватит, я сразу удаляю личку входящие, а все что ценно, переношу в другую папку, которую никогда не удаляю.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Миллена, в таком тоне я даже общаться с вами не буду, интернет большой ищете себе площадку которая удовлетворит вас. Следующим подобным сообщением отправитесь в бан, уж извините

Неромашка

Активный пользователь
Шопоголик
29.01.2009
492
200
43
Воронеж
Южд, рада, что идея прижилась:)
Правда, не все еще разобрались что к чему и зачем это нововведение.
ИМХО это очень удобно, когда видишь, что форумец в большинстве пишет в Поговорим и Базарчике или в основном в профильных разделах, и на его советы можно полагаться или попросить информационной помощи. Форум хоть и растет, но продолжает быть со своей спецификой (а именно покупки в инетмагазинах)

• Like
Реакции: Юдж

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
а не надо со мной общаться мы же не на Сайте знакомств.
Критика вполне конструктивна.
ЭЭЭ а что такое Бан??

Я вообще свободная кошка куда хочу туда хожу и не надо меня никуда отправлять.

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
sweety72
И я вернулась:)

не из эфимерного. начало тут:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=5109
и еще на днях в одной теме в азиатском шопинге понаписали неизвестно чего. с оскорблениями. в результате многое пришлось чистить и один забанен. И у него сейчас в репутации жирный минус.
Хотите добавить плюсов? Давайте. кидайте плюсы всем подряд, чего уж там. А потом вам какая-нибудь редиска будет хамить на форуме или по почте вместо покупки в базарчике вышлет кирпич.
Количество людей у нас растет и не все люди розовые и пушистые. Я понимаю, девочки, что нам всем хочется думать, что все мы хорошие. Но люди все разные. Давайте иногда пользоваться тем, что кто-то поставил до вас оценку и примем как данность, что люди все разные и не все "хорошие". Потому как и совсем "плохих" тут нет. Двое с плохой репутацией помогали другим, один особенно, но... не хочу тут обсуждать пользователей. Про одного из "минусовых" вообще ничего не могу сказать, а об остальных есть какое-то мнение. Двум из них было за что (ИМХО), а еще одного забанили, как я написала. Не хочется личности обсуждать, поэтому я без имен пишу.
Юдж, сотрите мой пост, пожалуйста, если сочтете нужным.

Последнее редактирование:

Морс

Активный пользователь
Шопоголик
29.11.2015
27
228
28
Москва
@Морс, это первый раз на месяц, потом на всегда.

Т.е. отсиживаюсь месяц ,а потом Вам писать или автоматически снимаете?
И прошу Вас, почистите мои посты тогда уж...... пусть будет чисто!