Статусы, звания, репутация и учет полезных сообщений.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
счетчик сообщений не считается во всех "Базарчиках", а также в разделе "Поговорим?".

• Like
Реакции: Юдж

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Нет, это не проверяется, но вы поймите, что репутация ни на что не влияет, хотя и не приятно иметь минусы, согласен. Тут все зависит от пользователей, думаю скоро пользователи активно начнут выдавать и плюсы, и если вы будете писать хостойные посты, вам обязательно поднимут репутацию.

В общем хотели сделать как лучше, а получается "как всегда" пока к сожалению.

• Like
Реакции: Иро4ка

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Вы так говорите потому, что у вас минус и вы считаете его неправильным. А ваше поведение на форуме было всегда идеальным?
"хотя знаю чем это светит" - это я вообще не поняла, если честно.
Вообще в этой теме я больше не участвую, девушки и мальчики. Я свое мнение ужет высказала.

Я как и кто либо другой не идеальна. И репутация не показатель идеальности. К тому же на вкус и цвет фломастеры у всех свои. Во всяком случае я стараюсь быть справедливой и беспристрастной. И если у меня минус вовсе не означате что я обижена на весь мир. Я общаюсь на паре форумов где репутация означает признак деловой активности и порядочности и там у меня все нормально, вот это я сичтаю показатель, а на женском форуме беспристрастности не будет никогда :)

Засим удаляюсь.

• Like

Nokki

Новичок
Шопоголик
28.07.2009
283
196
0
Москва ВАО
возможно ли на форуме сделать статус для мастеров? чтобы было разрешено в подписи размещать ссылку на свой магазин на Лайвмастере? на каких условиях?
ПС Марише4ка, прошу прощения что по невнимательности не читая правил размещала ссылки в подписи за что и получила от вас наказание :ax:

• Like
Реакции: Марише4ка

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Hanna Nova, советую вам поменять мнение, хотя наверное вряд ли могу это делать, но на этом форуме всеж позволю себе. Мне помнится у меня с вами уже были непонимания один раз, на тот момент мы решили этот вопрос, очень не хочется конфликтовать, поверьте...

где в правилах форума, опубликованных многоуважаемой Tory, пункт "Бан за то, что общий тон сообщения не соответствует атмосфере, присутствующей на форуме." ???

красным текстом: 0. Главное правило нашего форума - это взаимоуважение к собеседникам.

Далее я обращаюсь не лично к вам, а скажем так к уже виртуальному персонажу Миллене и всем кто придерживается ее точки зрения.

Начнем с того, что лично Вы сделали для форума? - ответ "Нечего", так почему же вы позволяете быть сильно недовольной в этом:

..А некоторые болтают везде...во всех темах..

Магазины как повторяются по двадцать раз и в детском разделе и в каталоге зарубежных магазинов так и повторяются...

Вам не нравится флуд? Не нравятся повторения? Вы хоть раз нажали на
report.gif
"Восклицательный знак"? Нет. Значит вас все устраивает, об чем тогда спич?

Поймите, тут никто нечего вам не должен, вот как есть - так и есть.

Наши модераторы занятые люди и как могут в силу своих возможностей, чистят, переносят, удаляют сообщения и темы. Мы очень стараемся, поверьте, сделать форум удобным, чистым, и доступным для общения, чтобы каждый тут себя чувствовал как дома. Я понимаю, вы были тут проездом, поэтому у вас и отношение такое к этому, но вас не так много, в основном у нас добрые и отзывчивые люди, за это им человеческое спасибо.

Что касается сообщений: я вообще не пойму, откуда недовольство, ну не считается в Базарчике сообщения и что? Кол-во сообщений у нас не влияет ни на что, даже ограничение 10 сообщений мы убрали, все для вас дорогие девушки. Но даже если вам так важны эти сообщения, почему бы было просто не написать мне в личку, я поверьте индивидуально решил бы ваш вопрос, но вы выбрали другой тон общения, к сожалению.

Репутация: опять же она не влияет ни на что тут, год ее не было, потом нам стало необходимо чтобы пользователи видели тех людей которые на форуме активно помогают, ввели репутацию. По техническим причинам она не пересчитывается сама, только вручную править, все кто с крупными цифрами "Спасибо" я поправил в ручную, нереально поправить всех 2500 пользователей вручную, но я готов поправить когда ко мне обращаются и совсем необязательно
еще чтобы репутацию пересчитали что надо отдельно поклон что ли бить?

То смайлики какие нужны

Это вообще без комментариев, уж я всем какие нравится смайлы поставил, что еще не нравится?

Ну чтож, видимо видимо мы не достойны вашего внимания и хорошего отношения, повторюсь До свидания

Многие вещи на форуме решаются коллегиально, а некоторые, практически штучные решаются лично мной и обсуждению не подлежат.

Всем спасибо еще раз. Надеюсь инцидент будем считать исчерпанным.

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
странно, дома то опера стоит, а вот на работе ie, ну если проблема в этом, то тогда это не исправить.

akkulina

Проверенный посредник
04.11.2008
6 721
7 836
0
China-Russia
Как вы не любите все новое :) век то уже 21 на дворе :)

akkulina, а чем вам поиск не нравится? Может просто не умеете пользоваться, задавайте вопросы.

Да почему же не любим новое?Любим))))Всегда ЗА за улучшение и удобства,но эта кнопка грубо сказать аналог СПАСИБО(относительно конечно),ни какого смысла не несет,только эмоции. А по-поводу поиска:ad:. Поиском пользоваться умею, часто прибегаю к этой функции. Хотелось чтоб искалось по однокоренным словам,а то напишешь во множественном числе и все:yes:. Это один из примеров))

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Masyanya, на работе Оперу поставить, не?

вообще эксплоер жутко глючный пожизни, особенно 8й

• Like
Реакции: Masyanya

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
snezha, я вам компенсировал с процентами.
Piko, при регистрации вам дается 10, за каждые сколько то (не помню) постов добавляется, за энное кол-во дней после регистрации тоже добавляется. Но это совсем немного. В основном репутация повышается, когда вам говорят Спасибо (+1) и если ваше сообщение посчитали интересным (+1)

• Like
Реакции: snezha

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
chow-masha, возвращайтесь, вы нам нужны :) честно...

• Like
Реакции: chow-masha

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Zveti, сами себе Вы поставить "спасибо" не можете, а на других сообщениях кнопка может не отображаться, если вы уже высказали свое спасибо этим сообщениям

• Like

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Хотелось чтоб искалось по однокоренным словам,а то напишешь во множественном числе и все. Это один из примеров))

подробнее, если можно на примере, а гугл поиском, тот который ниже основного находится, пробовали?

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Юдж, я из темы удаляюсь )

Спасибо. Ну вот видите уже вернулась ))

jucha2001

Душа компании
Шопоголик
20.01.2009
1 083
490
83
Москва
а что значат теперь сообщения через дробь? мне кажется мои уменьшились и репутация тоже не очень