Hanna Nova, советую вам поменять мнение, хотя наверное вряд ли могу это делать, но на этом форуме всеж позволю себе. Мне помнится у меня с вами уже были непонимания один раз, на тот момент мы решили этот вопрос, очень не хочется конфликтовать, поверьте...
где в правилах форума, опубликованных многоуважаемой Tory, пункт "Бан за то, что общий тон сообщения не соответствует атмосфере, присутствующей на форуме." ???
красным текстом:
0. Главное правило нашего форума - это взаимоуважение к собеседникам.
Далее я обращаюсь не лично к вам, а скажем так к уже виртуальному персонажу Миллене и всем кто придерживается ее точки зрения.
Начнем с того,
что лично Вы сделали для форума? - ответ "Нечего", так почему же вы позволяете быть сильно недовольной в этом:
..А некоторые болтают везде...во всех темах..
Магазины как повторяются по двадцать раз и в детском разделе и в каталоге зарубежных магазинов так и повторяются...
Вам не нравится флуд? Не нравятся повторения? Вы хоть раз нажали на
"Восклицательный знак"? Нет. Значит вас все устраивает, об чем тогда спич?
Поймите, тут никто нечего вам не должен, вот как есть - так и есть.
Наши модераторы занятые люди и как могут в силу своих возможностей, чистят, переносят, удаляют сообщения и темы. Мы очень стараемся, поверьте, сделать форум удобным,
чистым, и доступным для общения, чтобы каждый тут себя чувствовал
как дома. Я понимаю, вы были тут проездом, поэтому у вас и отношение такое к этому, но вас не так много, в основном у нас добрые и отзывчивые люди, за это им
человеческое спасибо.
Что касается сообщений: я вообще не пойму, откуда недовольство, ну не считается в Базарчике сообщения и что? Кол-во сообщений у нас не влияет ни на что, даже ограничение 10 сообщений мы убрали, все для вас дорогие девушки. Но даже если вам так важны эти сообщения, почему бы было просто не написать мне в личку, я поверьте индивидуально решил бы ваш вопрос, но вы выбрали другой тон общения, к сожалению.
Репутация: опять же она не влияет ни на что тут, год ее не было, потом нам стало необходимо чтобы пользователи видели тех людей которые на форуме активно помогают, ввели репутацию. По техническим причинам она не пересчитывается сама, только вручную править, все кто с крупными цифрами "Спасибо" я поправил в ручную, нереально поправить всех 2500 пользователей вручную, но я готов поправить когда ко мне обращаются и совсем необязательно
еще чтобы репутацию пересчитали что надо отдельно поклон что ли бить?
Это вообще без комментариев, уж я всем какие нравится смайлы поставил, что еще не нравится?
Ну чтож, видимо видимо мы не достойны вашего внимания и хорошего отношения, повторюсь
До свидания
Многие вещи на форуме решаются коллегиально, а некоторые, практически штучные решаются лично мной и обсуждению не подлежат.
Всем спасибо еще раз. Надеюсь инцидент будем считать исчерпанным.