Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
девочки, вчера кто делал заказ! у меня уже сутки висит процессед ! ! обычно когда экспресс в этот же день, ну самое поздное у меня было на след день уже утром номер для отслеживания высылали! что же так долго (
так... пришла моя очередь волноваться.... все вчерашние заказы уже отшипили кроме одного.... сутки статус не меняется... писем тоже пока нет... интересно кто кого перетерпит и какой тут у нас максимум смены статуса на форуме был-семь дней?
Барышни, ночью сделала заказ. На почту пришло подтверждение.
Сейчас захожу в аккаунт - заказа нет.
При этом проверяю по номеру на все позиции Shipped on
05/25/2013
Но ведь не могли они за 6 часов собрать и отправить сразу? Заказ в 3 ночи делала по Мск.
Прекрасная)), я делала заказ сегодня. Деньги сняли как обычно, где-то в течение часа.
У меня так тоже было несколько раз - вещи на сайте уже не было, а в корзине еще каким-то чудом оставалась. Тем не менее, вещь находили и отправляли. Но в таких случаях деньги снимали сразу. Не могли Вы ошибиться при вводе номера карты?
Девчули, подскажите... Вторые сутки заказ на Эджифт (50$) с SRS висит inProcess Акк чистейший, но я до этого только в мае с него заказывала... Короче, у кого как было - стоит уже писать, чтоб отменяли или шанс еще есть?
Лола89, у меня когда-то было 4 аккаунта на 1 адрес написанный одинаково, но разные имена, 3 забанили, а 4-й я вовремя остановила, не покупала там 2 месяца, сейчас покупаю и все ок.
Эту ВС не понять
еще сегодня пришло письмо счастья, собиралась завтра звонить, а через 2 часа заказ запроцесили
МаруNя, блокируют сразу, а вот снимают, когда собран и готов к отправке. Единственное, я не смогу точно подсказать, присылает ли банк эсэмэс в случае, когда блокируются средства....
девочки ,а у меня с пятницы заказ завис(((
а если бы были вопросы, они бы мне написали уже? аккаунт новый ,но я заказа 3 штанов одинаковых ,но разных размеров и длинны, из-за них завис?
а мне кажется, это во многом от наглости многих покупателей... VS и так и вещь с чуть вылезшей ниточкой заменит (когда эту ниточку можно и самой обрезать), и повторку пришлет если ни дай бог на неделю дольше обычного посылка идет, а бывают и совсем - кто приврет, кто приукрасит... Тоже надо знать меру! (обращаюсь не к кому-то конкретному, хотя каждый может и на свой счет призадуматься...) У меня слава богу всегда заказ обрабатывается за 10 минут (за последнюю неделю 3 заказа и все ТТТ в обычном режиме), аккаунт всегда был один, очень приличный такой, ничем страшным не примечательный. Такого customer-service как на VS еще поискать!