Статус заказа VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, кто делал заказ сегодня ночью как у вас со статусом? Деньги списали сразу, а статус всё ещё ин-процесс...Этот мой акк тормознутый.. Вечно долго меняется статус...Думала если ночью заказу, то дело пойдёт быстрее, а ни фига....

Annyshka84

Новичок
Шопоголик
14.06.2013
359
117
0
Сумы, Украина
Девочки. подскажите плиз, что значит в заказе напротив вещи
Embellished Cover-up Maxi Embellished Cover-up Maxi
Embellished Cover-up Maxi
JQ-307445
ColorBlack (093)
SizeS.S
Qty Ordered 1
Qty Shipped 0
Status Discontinued
При этом вещь есть на сайте, деньги за нее, как я поняла сняли (у меня там путаница жуткая с суммой и кучу раз менялась через чат).
И еще 4 позиции в таком же статусе...
Статус заказа "Preparing to ship". Обычно при каких-либо отменах внизу списка заказов в аккаунте это прописывалось как "exchanged", этих позиций там нет...
паниковать, писать в чат вопросы, или ждать пока отшипят все??

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
LIKA11, у меня тоже. А несколько вещей из заказа уже нет в нужном размере, даже в корзине не ловятся :bu:. Значит шансов нет, что их вышлют?

• Like
Реакции: Ваниль

pressa-alina

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
60
0
0
Владимир
девочки,сделала заказ 28.11 до сих пор статус Processed,у меня еще никогда так долго он не держался...Я во вторник улетаю на море,и если посылка не придет до понед, то нафиг она мне вообще нужна? там,одни купальники.. Еще не поздно отменить заказ?? если они сегодня не отправят, она 100% не успеет прийти... Можно отменить заказ через ливчат?

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
GossipLiar, не отчаивайтесь, напишите еще раз новое письмо, уберите номер из сабжекта, хвост письма уберите, должны в конце концов попасть на лояльного оператора.

ilovesale

Новичок
Шопоголик
19.09.2013
1 064
2 559
0
Kemer, Antalya
Не утерпела , поинтересовалась таки заказом от 1-го июня , когда его отправят... Ответ сразил наповал... Напомнили мне кохлс после черной пятницы:ag: мол дата доставки у вас 10-е июня, до этого времени и получите... Это с учетом того что до NY обычная доставка максимум 3 дня! Они половину упаковщиков поувольняли наверное! Теперь еще и появился страх получить не свою посылку, раз такой бардак начался

Natisa

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
519
2 214
0
Лен.обл., Гатчина
Девочки сделала заказ в субботу и до сих пор не отправили,все процессед, писала им на лавчат пишут что все хорошо и до 11 июня заказ придет, но так и не отправляют!!! Первый раз такое, может сменить аккаунт и потом заказывать с него?
Не паникуйте! :ag: В выходные почтовые службы не работают, а в понедельник в США выходной был. Отправят вам заказ сегодня-завтра)))

• Like
Реакции: bagira1979

Mazubrik

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
145
685
0
Санкт-Петербург
Девушки - не паникуем))) Вчера сама звонила в службу поддержки (дважды)))) оба оператора сказали, что с вечера пятницы до утра понедельника они заказы не обрабатывают. По их времени конечно. Завтра все запроцессят и отправят)

dashulka74

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
437
2 285
0
Санкт-Петербург
у них День Благодарения, праздник, поэтому наверно заказы не обрабатываются, у меня есть аккаунт который в рабочие дни через 3-6 часов становится processed, в выходные так и висит in process

JS600

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
206
250
0
Самара
Девочки, подскажите что за фихня.
Добавляю вещи в корзину, потом логинюсь - корзина становится нот эвэйлебел. Уже вторые сутки( на всех браузерах

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
@Gizmo, ну если еще сутки-полторы ничего не изменится надо будет в чате попросить все-таки чтобы повторили при вас авторизацию.

• Like
Реакции: Gizmo

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девушки. делала заказ на ВС. но вроде как в самом конце оборвался интернет.письмо на почту не пришло.в одерах заказа тоже нет.
это значит что не прошел? азаказ сразу в акаунте после размещения отображается?
думаю повторять ли заказ..

помогите пожалуйста

зайдите в свой аккаунт на сайте ВС и посмотрите в истории заказов, там должен отобразиться Ваш заказ. Если его нет, то и заказ не был заказан.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, и не будет, у ниx оф выxодные до понедельника, завтра есть вероятности неработающего чата тоже, в субботу заработает думаю
От горе:ag: Я не выдержала и сделала новый заказ, а тот отменю, как чат заработает)

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Чижик-Пыжик, ну вроде, по последним сведениям, бронирует...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.