weterok, у меня один раз так было, заказывала с шипом по США
Третий день уже In Process, капец, буду сегодня в чат писать, надеюсь не отменят...
Третий день уже In Process, капец, буду сегодня в чат писать, надеюсь не отменят...
@svetik-konfek, конечно оплачиваю! Если будете 14 дней ждать, и не оплачивать, то вообще могут заблокировать аккаунт или кинуть в чс!
Только что общалась в чате с Jaimie. С заказом всё ок, как то сбой у них был)arabika, вот-вот! Я уже собираюсь писать им спрашивать в чем проблема. Хочется получить посылочку без задержек
Катюш, у меня сейчас точно так же - деньги списали сразу, а статус с ночи In process. Думаю зря ты писала в чат, статус до вечера изменился бы. У меня так было в прошлый раз - выкупала в воскресенье, а статус In process висел до вечера понедельника...Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать!
Вчера сделала заказ, деньги списались. Но до сегодняшнего дня статус In process. Я написала в чат, там мне ответили,что они не могут списать деньги за заказ. А как так, если деньги ушли?
Делайте А на самом деле вам просто повезло)У меня на прошлой неделе заказ долго висел ин процесс- вещей 5 уже не было на сайте, но через дня 2 процессед и выслали все. Делаю вывод, что бронь существует..