@Мафа , спасибо за ответ! а может быть такое, что вещь, которой сейчас нет на сайте, отыщется?)
я в английском не сильна, но кое что набросала. Можно ли такое им отправлять?)
Hello! 3 march i made an order ORDER NUMBER ...
It was shipped after 9 hours approximately. Today i received email Order Status Update ORDER NUMBER ....
In this email is wrote that 1 item from my order can't be shipped because its Discontinued!!
Plunge One-piece
TK-345-738
When i payd for my order, this one piece was in size s, m, l. And on website dont was indicated that this size just a few left!! How it can be? i'm very dissappointed because this swimsuit is very important for me! Maybe you can send me size S if size M is Discontinued. I applied on this item vs20intl code. But this code can be used only in 5 orders.
How it can be? Why this item was in stock, after payment order was shipped via express delivery and the next day i find out that 1 item was not shipped! This is not right and not fair!
I am outraged !!
Please, help me if you can!!! I want this swimsuit in size S or M.
Ghiorty добавил 04.03.2016 в 22:00
@Ghiorty, я вообще заметила, что сегодня что-то или с сайтом или VS пообновляла/поудаляла много вещей. Коды точно изменила. У меня выскакивает, что страница не существует на 2 вещи. Ладно одна из клиранса была, но вторая из новой коллекции, не в сейле даже, по полной цене (утром была в двух цветах и размерах, а в обед полностью страница недоступна).
Попробуйте в лайф чат написать, чтоб оператор поискал купальник. Но надо на хорошего попасть, не новичка. Часто когда вещь на сайте раскуплена, она еще есть в наличии. Оператор в этом случае говорит, что из-за низкого стока на сайт они не выкладывают, но может еще добавить в заказ. Попробуйте у нескольких операторов поспрашивать. Хотя обычно, когда статус discontinued, то навряд ли она есть.
Большое спасибо за совет! попытка не пытка
вот и мой купальник из новой коллекции. утром не было его, после обновления сайта появился в двух цветах и почти во всех размерах. и вот сегодня такую нехорошую новость получила. Нет купальника, потеряла возможность скидки -20% с кодом (его можно всего 5 раз применять). если бы его сразу выбило, хоть другую вещь вместо него заказала!