Девушки,кто сегодня трусы по акции уже брал,какой статус заказа? у меня заказ в 10 утра,до сих пор ин процесс и деньги не снимают...
то же самое
Девушки,кто сегодня трусы по акции уже брал,какой статус заказа? у меня заказ в 10 утра,до сих пор ин процесс и деньги не снимают...
У меня с четверга не отправленный заказ, думала вчера отправят, но нет. Как оказалось у них праздник.
Вчера у них выходной был, сегодня запроцессят)у меня что-то завис вчерашний заказ в статусе Order Placed...деньги сняли, писем не приходило...если сегодня не запроцессят, то придется звонить(
Легко можно и дорогую вещь, с доплатой. Только советую такой заказ оформлять общаясь в чате, чтобы оператор сразу перехватил заказ и отредактировал сумму к оплате.Могу ли я заказать более дорогую вещь? Эли надо не более суммы отмененной вещи?
Я жду шипинга. Оформила в пятницу до обеда, деньги сняли сразу, но вот отшипят только в понедельник, уже по опыту известно. Кстати, заметила, что в последнее время они срок доставки UPSом дольше указывают. Видимо, много заказов, не успевают обрабатывать.