сделала заказ днем 26 марта, деньги сняли через 10 минут и статус изменился на проссесд и вот до сих про так и висит А заказ экспресс, кстати. Думала что в пятницу он уже в Киев прилетит, не тут то было.
arabika, присоединяюсь. ВС не бронирует товар.
Tessinka86 добавил 18.03.2013 в 00:42
Reginnna, а какой смысл? если ее сейчас взять, как она появится её вышлют почтой.
У меня тоже есть новый акк, пару заказов на нём. Деньги снимают сразу, но статус меняется через 4-5 часов....Вчера около 20:00 делала заказ до сих пор статус In Process аккаунт новый! Только третий заказ правда последний заказ делала 4 дня назад( Размеры от xs до L! Как думаете??? Аккаунт под подозрением??? Письмо "перезвоните мне" не приходило!!! Предыдущие 2 заказа тоже долго висели! Не выдерживала звонила! Но тут размеры разные, страшновато!!!
Согласна! А ещё просить возврат денег за подешевевшую вещь...Ни в каком другом магазине такого нет...а мне кажется, это во многом от наглости многих покупателей... VS и так и вещь с чуть вылезшей ниточкой заменит (когда эту ниточку можно и самой обрезать), и повторку пришлет если ни дай бог на неделю дольше обычного посылка идет, а бывают и совсем - кто приврет, кто приукрасит... Тоже надо знать меру! (обращаюсь не к кому-то конкретному, хотя каждый может и на свой счет призадуматься...) У меня слава богу всегда заказ обрабатывается за 10 минут (за последнюю неделю 3 заказа и все ТТТ в обычном режиме), аккаунт всегда был один, очень приличный такой, ничем страшным не примечательный. Такого customer-service как на VS еще поискать!
А разве проблема потом попросить обменять чек на егифт карту? Я так делала несколько раз, без вопросов) Писала что мол наши банки такие чеки не обналичивают, прошу чек заменить на егифт карту)Мой заказ отменили из-за кода GIFT100, а остаток (который я оплачивала egift), отправили чеком. Я попросила отменить чек, но они сказали, что не могут этого сделать. Обманщики! Вот зачем мне этот чек спрашивается! Отбили всю охоту делать покупки в этом магазине... Не знаю что делать...