Я заказ оформила в субботу. С нового акка и новой картой. Сразу же деньги заблокировали. Сегодня статус сменился на процессинг. И вот недавно отшипили.
P.S. Кстати, кто может подсказать, что происходит, когда блокируют сумму на весь заказ, а одной или нескольких позиций нет в наличиии уже - снимают все заблокированные деньги, а потом возвращают на карту стоимость отменных позиций?
CC 6999 gift card
GCA-Unknown OS 1 $25.00 In-Stock
MERCHANDISE TOTAL $25.00 $25.00
SHIPPING/HANDLING $0.00 $10.00
SALES TAX $0.00 $0.00
$25.00 $35.00
Non-refundable Victoria's Secret funds$25.00
Non-refundable Client funds $10.00
Девочки, помогите разобраться
Ничего не понимаю
Cделала заказ на 256$, применила скидку -75 + 20 гифт карта
Ин сток вещей 113.50( остальное бэк)
Заказ не оплатили так как вика пообещала бесплатную доставку, написала им письмо и получила ответ, что доставка вычтена с моего заказа.
Я зашла в статус заказа, а там вот:
Merchandise Total $113.50
Shipping/Handling $25.27
Sales Tax $0.00
Total $138.77
Payment Method: Discount $113.50
Payment Method:
Gift Card $20.00
Payment Method: Visa Payment $5.27
Не могу понять, сколько я должна заплатить- 5.27? - откуда такая сумма взялась? Или я не права, девочки знающие подскажите, пожалуйста.
Ralina, в этот момент Вика блокирует вашу денежку, и висит он обычно недолго, менясь на "ин процесс" или "анноун"
Покупатели с большим опытом, расскажите пожалуйста, как часто с одного аккаунта можно делать заказ? ну так чтоб без проблем было... сильно хочется...
Три заказа с разных аккаунтов от 1.12 отправили вчера .Девушки, на данный момент от 1 декабря всем отправили посылки?Я с 2х аккаунтов сделала заказы 1 декабря, которая на 350$-ее отправили позавчера, уже в Германии, а вторая, которая на 550$-до сих пор процессед. Писать боюсь-вдруг письмо счастья отправят???
не работает.Девочки, а ВС работает в субботу и воскресенье? А то у меня заказ висит от 11.04. Processed. Уже письмо им написала и тишина.
уже не отменят.если я их попрошу удалить мой заказ сейчас,(и буду ждать до оживления юпса) они не обидятся, в черный список не отправят??? деньги вернут??
Девушки, дорогие! подскажите! заказ в статусе Processed уже три дня висит и статус не меняется!(экспресс-почтой заказала). Уже надо бить тревогу и что-то им писать?