Вам еще не надоело эту тему обсуждать????Да просто странно как-то выглядитТолько-только писали:
"Ну не нравятся мне вещи с Виктории, а другие ими очень довольны. Но я же не позволяю себе каждый раз писать, что Виктория-говно и все, кто ее покупают такие же."
А теперь - оп! - появляетесь в разделе VS с вопросом о заказе. Появилась необходимость заказать "говно"(с)?
По поводу размеров: это дело времениУверена, каждый хоть раз ошибся с размеров обуви
Я - не исключение. На самом деле все от марки зависит. Colin Stuart, например, стабильно делает открытые туфли (с открытым носочком) размер в размер, а закрытые - меньше на полразмера.
Так что главное - опыт![]()
Странно,ни странно
я ж не буду Вам рассказывать зачем и почему и как вышло так, что мне пришлось там заказать обувь.......
А обувь,кстати, не марки Moda International, а Colin Stuart. Так что это не Виктория
И,кстати, предвидя наше с Вами обсуждение этого вопроса, меня это не остановило попоросить помощи у людей, которые в этом разбираются. И очень буду рада в часности помоши и от Вас тоже.....
Посмотрим,что преедет ко мне в посылке.....а то, может быть, в эту обувь влюблюсь и больше ничего корме нее и покупать не буду
![Yes :yes: :yes:](/forum/images/smilies_old/yes.gif)
По вопросу размера, я не знаю....
сапоги заказала 8, а туфли 7,5.... ОЙ
![Ak :ak: :ak:](/forum/images/smilies_old/ak.gif)