напишите-позвоните им и спросите, почему статус не меняетсяСделала заказ 7 марта. Делала в этот раз с другого аккаунта и карта моя (билинг-шипинг совпадают). Сначала был статус "ин-процес".. теперь 3 дня уже как "неизвестен", деньги до сих пор не заблокировали. Я в этой карточке уверена (бронировала столик через инет для свекров столик в ресторане в Париже - все было ОК!). Никаких писем от ВС не приходило..
Мillionaria, представляю ваше состояние, а звонить-писать пробовали? Так же и вещи могут разобрать.
Сейчас позвонила в ВС, оказывается их интересовало, почему в моем заказе разный размер "ботинок" , ну так правильно Угг 5-ка, остальное все 6-ка
Говорят что все заказы проходят верификацию, это требуется время от времени
Сказали отправят мне заказ
nataly7130, вот так сюрприз! а номер какой высвечивается при звонке?
В заказе, по которому просят позвонить, билл и шипп адреса разные?Подскажите, пожалуйста, сделала заказ, прислали письмо
Dear Marina,
Thank you for your recent order. Before we can complete processing your order, we need to verify your billing and shipping information.To Prevent Further Delays
We ask that the credit card holder please call (800) 568-5555
Причем делала сразу 2 заказа, один отправили на следующий день, по второму такая фигня. Написала им, что с английским не дружу. Жду ответа.
Может написать, чтоб отменили заказ и сделать его еще раз, но с другого аккаунта? или если шиппинг тот же, то они это просекут и тоже попросят позвонить?
Заранее всем спасибо!)
да я готова им звонить хоть каждый день...
лишь бы отправили уже
У меня вообще про размеры ничего не спрашивали (хотя в заказе все L а купальниц для сестры S)-только спросили номер телефона моего банка,сказали буду звонить подтверждать биллинг адрес. У меня был не тот,который реально привязан к карте,о чем я им и сказала,а потом продиктовала верный.
Девочки, а статус неизвестно сколько примерно может стоять после оплаты заказа? я сделала заказ примерно в 12 дня...до сих пор этот статус) это нормально?