Наконец приехали ко мне мои серебряные мокасины
Marsell Silver leather worn Strasacco derbys р.36 Долго ехали конечно, даже ЕМС обогнал, НО такие мокасы я бы могла ждать и полгода!
http://www.ssense.com/women/product/marsell/silver_leather_worn_strasacco_derbys/67206
Простите за объем, но меньше не могу в данном случае
Даже не знаю с чего начать
Наверное с того, что после того как я их надела и подошла к зеркалу второй после восхищения мыслью стала "Я бы скупила эту модель во всех вариантах" )))
Они просто ЧУДО. Это точно лучшие мокасины, которые я когда-либо надевала.
Размер: брала с риском. В ЦУМе не было этой модели в 36 р. (серебра не было вообще, мерила лакированые), надев 36,5 мне показалось, что в середине стопы они мне широковаты. Рискнула с 36 и в точку. Ощущение что обувь шили по моим меркам. Как тапочки. Идеально везде (у меня узка достаточно стопа).
Исполнение: кожа наимягчайшая, внутри настолько все нежно что спокойно можно надевать хоть на босую ногу.
Цвет: красивый серебрянный (на живых фото отсвечивает пол, основной цвет на 100% соответствует цвету на сайте) с легкими оттенками меди местами. Смотрится не вычурно, спокойный и выразительный.
Качество: 5++, сделано конечно в Италии.
Если после первой пары обуви от Марсель, я просто прониклась симпатией к этой марке, то сейчас чувствую - становлюсь фанатом
Без каблука, но как изящно они смотрятся на ноге!
Может по моим неумелым фото (вспышка не слушается) это совсем незаметно
, но рекомендую любителям подобных вещей - померить и оценить самим.
Marsell, просто
Смотреть далее
P.S. А магазин действительно убирает нули ))) На посылке значились 66,5 доллара ))) Будь там больше ассортимент - с такой политикой стала б постоянным клиентом.