И я купила себе "многострадальный" (в плане выбора), параджампер Цена - супер! особенно если еще и 50 дол. вернут
пуховик купили?
как с размером определились?
И я купила себе "многострадальный" (в плане выбора), параджампер Цена - супер! особенно если еще и 50 дол. вернут
Боюсь, даже ПР Вам не ответит сейчас на этот вопрос. Либо отправит смотреть контрольные сроки. Но их можно смотреть только справочно и только после выхода с таможни, если таможить будут в Москве.Кто-нибудь знает, из Москвы в Питер долго ехать будет?
Я тоже жду свою посылку, но моя уже в Москве.
По срокам получилось следующее: 2дек сделала заказ, 6дек запросили снятую сумму и в тот же день отправили, 9дек посылка покинула Канаду, и вчера она была уже в Москве.
Елена, а как быстро они отгружают по Вашему опыту?Indigo,
Должно быть именно так, поскольку блокировка по заказу и блокировка по тестовой сумме должны иметь разные коды авторизации. По тестовой авторизации после подтверждения магазин просто должен выслать банку реверсал (отмену) и все.
Можно оплатить РР - тогда первый раз просто попросят подтвердить адрес доставки без всяких допблокировок.
Вы для начала проверьте, есть ли купленная вещь в данный момент на сайте со скидкой в 70% и в Вашем размере. Да и за руку Вас никто не тянул, могли дождаться скидок в 70%, они случаются во всех магазинах.
Насчет последнего, естественно. Иначе я бы не стала тут вопросы задавать.Судя по Вашим сообщениям Вы, простите, вообще с трудом себе представляете, что хотите и что Вам делать.
а как вы вычисляете сколько они на пробу сняли, ведь снимают в долларах, а со счета списывают в рублях за счет конвертации, как не ошибиться?
Лена, самое удивительное что я явно короче модели, при ее 175, но на мне размер 40 аккурат на середине щиколотки заканчивается Про подстрелыши я уж молчу Совсем не мое. С описанием размера на модели Ссенсу не доверяю, перепроверяю где могу и вывожу наиболее вероятныйplatoha,
А по-моему, идеально правильная длина на девушке, совсем не подстрелыши И на 169 с низким отлично сидят, как мне кажется.
Kulla, light long bear не рассчитана на морозы и непогоду, в отличие от long bear - там и ткань другая, и сам пуховик толще