Девочки помогите плиз с размером (( хочу туфельки вот эти в любом цвете хоть в черном хоть в синем http://www.ssense.com/women/product...yal_blue_suede_lace_skull_studded_pumps/79611
"""Эх, вот опять я с песней про parajumpers, в итоге оставила я себе этот light bear, поносила две недели... куртка очень холодная, до -5 максимум, не представляю как вы в этих параджамперсах при -20 на футболку ходите.
И самое ужасное, что оказался этот light bear не совсем качественным, на сайте производителя написано, что ткань водооталкивающая, т.е. это обычная зимняя куртка, в которой можно попасть под снег и под дождь. ""
hathor1981: Хоть и состав пуховик моего Fill: 90% duck down, 10% feathers и long bear одинаковый, пуховик толще, пухлее и в сто раз теплее. По качеству вообще нереально качественный, ошу вторую зиму и сама любуюсь)
А парку я себе бежевую брала на ioffer за 200$ ( они же в лапперанта везде висят по 700 евро), и таскаю ее весну-осень, на зиму действительно холодновато, но до -10 со свитерком ок
Lenavic, я им писала письмо, ответили, что применят код вручную, надо будет сообщить им номер заказа и то, что не получилось применить код на фришип. И они все сделают.Девушки, добрый вечер!
Пытаюсь произвести заказ на ssense, в спешном порядке зарегистрировалась,чтобы получить ответ, тороплюсь - боюсь купят мой размер.
При оформлении заказа нет строки, в которую вводится код для бесплатной доставки, вижу только UPS и Canada Post. Прочитав выше сообщение от Насти, решила выбрать второе.... Но вот незадача, как все же быть с бесплатной доставкой? Кто - нибудь писал письмо в службу поддержки? К сожалению мне никто не отвечает, может это связано с тем, что я пишу на русском языке? Если не сложно продублируйте текст на английском. Заранее благодарю
Это официально она пересекла. Неофициально она могла лежать здесь все д20 дней. Ваше предположение означает только то, что Вы не в курсе о реальном положении вещей. Наши почтовые службы (ЕМС и Почта России) оформляют официальный импорт в страну только тогда, когда отправление готовится к растаможке (потому что регламент. Все должно быть передано таможенникам в течение 3 дней с момента импорта). До того момента все валяется в наших ММПО, а вовсе не болтается в воздухе.аказ я сделала 1 декабря и только через 20 дней посылка пересекла границу России,
сама оттуда не заказывала, но одна знакомая по тусовочному форуму имела опыт-получила где то через месяц оттуда заказ на обычной почте.
Lenavic, я им писала письмо, ответили, что применят код вручную, надо будет сообщить им номер заказа и то, что не получилось применить код на фришип. И они все сделают.
в смысле по штатам бесплатная?Kara, там от 200 дол будет бесплатная доставка