Срочный опрос, просьба всем прочитать.

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Мое предложение кнопки спам в личных сообщениях, часто сбрасывают предложения в личку возможности пожаловаться нет,потому что ни одного обычного сообщения у пользователей таких нет.кнопки спам и кнопки спасибо на комменты,ну здесь ни чего нового не предлагаю, вопрос просто висит в воздухе :).
забыла не во всех темах,но еще многие "удачные покупки" с разных магазинов без комментариев. удобство оценила на тао.может их все в один порядок привести?

• Like
Реакции: Ольга Я!

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
красотуля, Лен, ну вообще в правила форума я уже давно написал про подпись, поэтому давайте сейчас совместными усилиями, если у кого видим такую подпись, то просить уменьшить. Я согласен с тобой.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Уважаемые пользователи, наш форум растет, сообщений и тем становится больше, многие модераторы могут уже и не справляться с таким объемом.

Вам как пользователям форума со стороны видно, где в каком разделе у нас непорядок. Нам очень важно ваше мнение. На основании его мы будем принимать новых модераторов, если они конечно нужны. Заранее спасибо.

Формат ответа просьба такой.

Раздел. Почему считаете, что в разделе непорядок.

Еще раз спасибо.

В этом месте я буду писать то, что предложили ценного в этой теме чтоб не забыть :)

1) Сделать запрет на большие фото, уставить авто изменение параметров фото.

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Не совсем в плане организации форума, но все же.
Я уже поддерживала эту идею, но она, к сожалению, "застряла". Я предлагаю ввести какой-то лимит на кол-во строк, цвет и шрифт в подписях. Согласитесь, что не должно быть так, что подпись пользователя или равна, или больше (визуально по объему занимаего пространства) его сообщения. Это не правильно. ИМХО.

Kristal

Новичок
Шопоголик
25.06.2009
124
12
0
41
МО-Юг, Подольск
Предлагаю в активных темах с магазинами, всегда первую начинать с краткого курса как зарегистрироваться и о подводных камнях регистрации и совершении покупки в данном магазине. А то реально во всех темах столько вопросов по регистрации, и как правильно купить, особенно там где про это ни слова.
И я бы запретила чтобы в темах про магазины обсуждали кому когда придет посылка и кто сколько ждет - это просто флуд.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Очень легко написать
Труднее сделать
Мы стараемся
Приходите на помощь )

Виктория

Новичок
Шопоголик
27.04.2008
387
55
0
Москва
Меня убивает такое цитирование предыдущего поста, хотя для того чтобы указать к кому конкретно обращаешься достаточно нажать на ник или хотя бы выделить главную мысль.

Korfyanka

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
70
32
0
Обнинск
Я бы очень обрадовалась облаку тегов, примерно как здесь у продвинутого шоппера: http://t-itanium.livejournal.com/ А то на выявление логики построения тем, темок и подтемок в форуме уходит приличное количество времени. По крайней мере, у меня

• Like
Реакции: ЕленаЯ

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
красотуля, у меня большая(( простите, просто новогодняя :)
но занимает тоже пространство, что если бы её не было)

baloo

Активный пользователь
Шопоголик
13.08.2010
352
153
43
Санкт-Петербург
В общем в базарчике я бы тоже усилил Модераторство, так как очень много коммерции.
Это вы так шутите?:ai:
Что значит много коммерции,где люди покупают и продают!
Хочется верить,что люди сами будут иметь возможность решать, по какой цене им продавать и покупать

Lana_phit

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
492
437
0
Киев
Как обещала, сделала общий список для магазинов, не принимающих наши карты.
См. здесь:
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=842879&postcount=184

Магазины, информация по которым не подтвердилась (у кого-то приняли, у кого-то нет), не включала.

• Like
Реакции: Korfyanka

rushmsk

Новичок
Шопоголик
07.10.2010
48
9
0
Москва
Мне очень не нравится, что 80% товаров барахолке стоит с наценкой почти в 2 раза больше реаьной стоимости с доставкй и % посреднику. Хотя это запрещено правилами. Присмотритесь, пожалуйста, практически каждый пост. Просто забиваем наименование в гугле и ищем товар с ценоц - не так и трудно. остальное посчитать не сложно.

Думаю хватит дурить друг друга. Если с наценкой - то отдельный форум, чтобы люди сами решали покупать тут или идти в магазин.

• Like
Реакции: Юдж

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Марише4ка, в ЛС Вы тоже можете пожаловаться на сообщение и модераторы увидят в письме само сообщение и ссылку на профиль пользователя.

• Like
Реакции: kuzzy и Марише4ка

Alximil

Душа компании
Шопоголик
08.11.2009
364
1 676
93
Архангельск
У меня предложение по базарчику.
Почти все пользователи, опубликовавшие там сообщение, регулярно поднимают их посредством "АПА". Это неудобно, когда хочется просматривать только новые сообщения.
Предлагаю ввести правило, когда пользователь собирается искусственно поднять свой пост, он должен отразить это в теме (исправить ее). Например:
"UP: Продам Новый клатч noname с ТАО".
Тогда сразу будет видно, какие темы новые, а какие подняты создателем.

Последнее редактирование:

klepochka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
442
328
0
воронеж
Здравствуйте. У меня такой вопрос- можно ли список,сказавших спасибо показывать в скрытом виде(то есть при желании можно кликнуть и посмотреть),а то обычно после сообшений особенно в хвастах идет на полстраницы этот синий список,приходится просматривать больше страниц. Еше предлагаю,чтоб в хвастах выкладывали обязательно не просто ссылки,а маленькие фоточки (можно и с самого сайта) того что по этой ссылке находится. А то как то смотришь вроде и хваст,а сплошь одни ссылки,тоже не особо удобно каждую грузить,не зная что именно там.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Уменьшение фото я сделал, теперь фото так будет выглядеть, если фото будет огромными

a0e792344aa6.jpg

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Naso4ek, я еще раз повторюсь для всех, что для меня это НЕ принципиально, мне это не мешает, просто раз зашел разговор на тему придаения форуму более орагнизованный и в хорошем смысле причесанный вид, то я предложила обратить внимание на подписи. Я согласна, что очень удобно предложить вещи в базарчике и т.д., однако как правило такие сообщения и не занимают много места (если без фанатизма, конечно).
Когда в сообщении 1 треть - само сообщение, 2/3 подпись, это, на мой взгляд, не совсем правильно.
Однако решение на усмотрение большинства :)

анастасия2012

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
205
329
0
девочки,а можно прикрепить например по одному модератору к каждой теме, или несколько...иногда задаешь вопрос, а в ответ тишина....это я про "поиск" и "размеры"...получаеться отвечает только тот , кто хочет....и вынести например размерные иероглифы на первую старничку (я про детские вещи), о взрослых размерах можно понять (и то вопросов много)...а про детское ничего нет...и никто не отвечает:(,..