У меня волосы были натуральные, без краски,я их лет 10 уже ничем наверное не красила, они и до этого в принципе блестели, но я ждала от ламината другого эффекта, они у меня очень сильно путаются после того как помоешь, расчисать просто невозможно, сплошной комок (какими масками-бальзамами только не пользовалась), думала,что после ламината эта проблема улушится, но нет... все осталось так же.
Lady Marmelade, у меня волосы пушатся, поэтому всегда использую утюжок. Сделала ламинирование Kerafix, волосы потом просто высушила феном, результат порадовал, так как не пришлось использовать утюжок, нигде ничего не торчало, но как оказалось это не надолго.Примерно через два три мытья все равно стали местами пушится, зато концы стали ввыглядеть намного здоровее.
Еще на днях заходила в салон под видом клиента, разузнала как они делают ламинирование и была удивлена, используют утюжок, но без фольги.Девочки никто не пробывал без фольги?
Девочки, а подскажите какой из двух брать лучше? В чем разница?
девушки, а что из них там очищающий шампунь, которым надо перед ламинатом пользоваться- смотрю и понять не могу, что из них что? заранее спасибо
а что такое -ламинирование волос? О_о в годову приходят ужасные вещи на подобие - закатать волосы в ламинат
Присоединяюсь к вопросу!