Яна, а каким это ты автозагаром пользуешься уже 8 лет?
А то я какой не пробую все желтая или оранжевая получаюсь
Оль, когда мой заканчивается пользуюсь мусом Гарнье, так как я за свою жизнь перепробовала даже банки за 100 долларов за 200 мл, всё туфта) и муж у меня сидит на Гарнье, когда мой добивает (он это очень любит)
а так St. Tropez пользуюсь, раньше брат с Лондона присылал, потом в Европе как то увидела, а сейчас на ебей заказываю его))) + там есть классный скраб для рук, который убирает впитывающийся автозагар, я купила его 4 года назад, он до сих пор не закончился у меня))) он не только для рук, для всего тела) в Москве он есть, но подделка какая то, хоть и не одной русской буквы нет. Он не сходит пятнами и цвет такой приятно шоколадный. Я просто танцую и мне белой никак нельзя быть)))
я кстати нашла на ебей установки для дома для моментального загара только что))) те что продают здесь за 30 000-40 000 рублей, там по 300 долларов максимум))) а маленькие ручные вообще копейки, палатка где делать загар 50 долларов с бесплатной доставкой. Теперь куплю себе такое чудо, задолбалась мазаться чесслово раз в 4 дня))))