Девочки, я тоже отчитаюсь.
Кажется тут еще не было исследований на седой волос, первая буду )))
Исходник- волосы очень пористые, кудрявые, пушистые, жесткие и испорченные красками (а что делать если полголовы с 18 лет в седине?) Кошмар, вообщем.
Делала это
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=169993490 ламинирование . Цвет светло-каштановый.
Дома не оказалось шампуня для жирных волос и пришлось (только сильно не смейтесь) помыть голову фейри. 20 минут сидела под шлемом и еще 20 минут просто так.
Результат: девочки, я такого на своей голове еще ни разу в жизни не видела. Когда волосы высохли они не торчали, блин, в разные стороны, как обычно, а так вполне прилично лежали, но кудрявились все равно. Особенно порадовала челка с которой у меня очень напряженные отношения. Ровненько так, хоть не укладывай.
Цвет - замечательный, соответствует заявленному. Седина закрасилась очень хорошо. я не отступала от корней 2 см., кожа на голове не покрасилась.
Укладка- обычно мне нужно 20-25 минут выпрямить весь мой бардак на голове, и не факт что выпрямится он как надо. Сейчас я укладываюсь в 5-10 минут, причем все так ложится чудесно и без всяких добавочных средств )))). И, знаете, у меня впечатление, что появилась такая ммммм...как бы это выразить? рассыпчатость что ли? Ну как у Дженифер Энистон
Понимаете о чем я? Ни и блеск, разумеется присутствует, хотя его можно бы и побольше ))))
Итог - "хорошие сапоги. надо брать!" (с)))))