Что вы подразумеваете под "набором для ламинирования"?как найти( именно) набор для ламинирования
Что вы подразумеваете под "набором для ламинирования"?как найти( именно) набор для ламинирования
выдавить необходимое количество ламината (в зависимости от длины ваших волос) из 1 и 2 упаковки и смешать в равном количестве, наносить лучше на влажные волосы, отступая от корней 2 см. А дальше как хотите или фольга с утюжком или пленка с термошапкой![]()

Ollivi, да, верно. просто я обычно сначала имитирую заказ, чтобы узнать стоимость и сколько мне надо на карточку закинуть
Ведь можно нормально собрать корзину, посмотреть сколько нужно денег, пополнить карту и оплатить. Зачем все удалять и заново собирать? Столько усилий... 
Девочки, скажите, а никто не выкладывал тут фотографии до и после ламината?
И скажите, пожалуйста, у шапочек какая температура? А то как бы не иссушить-то волосы)))...
Девочки,добрый вечер. Я перечитала всю тему и очень заинтересовалась средством для ламинирования волос. Многие подруги делали,но результат был так себеНе подскажите как именно заказать это средство? Заранее спасибо.
Подскажите мне, пожалуйста, насчет цветного ламината. Волосы у меня крашенные в данный момент очень светло-русые, но я большой экспериментатор
Если я куплю цветной ламинат ярко-красного или фиолетового цвета, то он по прошествии времени смоется окончательно, или как тоник будет все равно блекло держаться? Просто, как я понимаю, он обволакивает волосы, но краска в них не впитывается? А то не хочется потом исправлять ошибки и красится в темный.