девочки,задам вопрос, кот возможно спрашивали и до меня...ну,может,кто откликнется)))я хочу заламинировать волосы сама.от природы)) я крашенная блондинка.понятия не имею как найти( именно) набор для ламинирования,тк в отдельности каждый из средств я точно не найду((((и тем более,не пойму, что и как использовать...киньте,пож,ссылочкой на наборы для ламинирования.спасибо
Нет,японский.Реально очень темный,равномерно достаточно.О смываемости потом увижу-напишу.А вот как от корней прокрасить...только шлем использовать,наверное,аккуратно чтоб на кожу не попало.klepochka, это natural brown? kerafix? И сединки от корней реально им прокрасить, да?
Я хочу светло-коричневый холодный цвет, без рыжего. Ни у кого такой не получался? И интересно, как цвет смывается, на сколько быстро и равномерно.
а по принципу чего шлем работает?воздух загоняет или просто тепло держит? поделитесь знаниями
девочки, а кто нибудь делал ламинат на волосы, которые вьются (не сильно кучерявые) и пушатся? Что из этого получилось? меня интересует если волосы сушить слегка феном например не вытягивая укладкой или просто их самих по себе сушить?
я без укладки не могу, у меня шараш на голове сразу... вот думаю поможет ли мне ламинат или выпрямить их для начала спец средствами так же на месяц)