Средства для ламинирования волос на gmarket

Sasha_s

Душа компании
Шопоголик
10.04.2010
220
1 144
93
Хабаровск - Дагестан
Девушки, кто нибудь встречал цветное розовое и серебряное ламинирование на Джиме? 2 знакомых делали такое, смотрится очень эффектно, ламинат был корейский, но названия, увы, не знаю...
Или научите меня, как найти ламинаты на Джиме с помощью поиска, чтобы я сама поискала такое цветное ламинирование. Заранее спасибо )

Юляша Рыбинск

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
170
123
0
Рыбинск
Девочки, скажите, а шампунем для глубокого очищения нужно всегда мыть, перед ламинированием? Если его делаешь уже не первый раз.

Katarin

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
33
4
0
Самара
Девочки, пишу свой печальный опыт:(
Заказала 25.02.2011 ламинат вот по этой ссылке http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=107579381
Ламинат привезли на Джим, всю мою посылку собрали отправили в ЕМС для отправки в Россию, даже трекинг присвоили. С 10 марта посылка зависла, затем ее опять вернули на Джим. Вообщем 2 недели разбирались в чем дело. Оказывается у меня был товар запрещеныый для международной доставки и ЕМС все посылку вернули на Джим. Этим товаром оказался этот ламинат, не знаю по какой причине, сейчас по ссылке доставки к нам нет, но когда я заказывала она была.
Вот такая история, теперь меня просят еще заплатить, чтоб отправить мою посылку без этого ламината.:(:(:(

Девочки, все нормально с этим ламинатом, не из-за него посылку на джим вернули, это что-то они ошиблись, пришел мне ламинат, правда, ламинат шампунь, шапочки, кисточка и заколка били отдельно разбросаны по коробке:( и еще заколка была только одна и не было чашки для окрашивания :(:(:(

LEXX

Активный пользователь
Шопоголик
19.01.2009
187
108
43
46
сити
Красотуля, я делала ламинирование Kerafix. и недели три уж назад, и новое вроде делать пока рано.

Дашик

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
473
856
0
Краснодар
Красотуля, ламинирование lebel требует 4 последовательных этапа, иначе никак! =) Ты соблюла все 4? Подробности в личку, а то мы уже не потеме тут разошлись )))

Olelukoje

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
121
86
0
РБ
Эльмира89, керафикс по сравнению с Lombok или с ламинатом Henna, на который я ранее ссылку давала - полная ерунда. Не знаю, почему его все хватают. После всех других ламинатов эффект на моих волосах сразу заметен был, после Керафикса - ноль...

• Like
Реакции: Эльмира89

Мирошка

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
308
239
0
РФ
Калина-малина, у меня и так легко расчесываются, без бальзама. и кстати, жирнятся быстрее после ламинирования почему то.

fishi

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
365
1 173
0
Санкт-Петербург
Добрый вечер.
Читала , читала тему. Хочу купить средство для ламинирования, но я не дружу с джмаркетом, вообще не понимаю как там что-то можно найти и понять.
На e-bay не нашла ни одного средства из шапки.
Подскажите как искать эти средства (по английс. как писать?)
И где можно заказать, если нет на e-bay?Спасибо , большое за помощь.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Юляша Рыбинск, не знаю, у меня ничего такого замечено не было. Хотя я пью витамины для волос ногтей и кожи. Но я думаю что надо просто при проведении процедуры ламинирования не касаться корней волос и всё будет нормально.

• Like
Реакции: Юляша Рыбинск

kotyy

Новичок
Шопоголик
22.05.2009
284
72
0
39
мурманск
Яна, а каким это ты автозагаром пользуешься уже 8 лет? :ah: А то я какой не пробую все желтая или оранжевая получаюсь :ag:

Lesik1981

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
65
51
0
Волгодонск
Девушки, подскажите пожалуйста..у меня волосы слегка вьются , поможет ли мне ламинат Ломбок сделать их более прямыми?? потому как если дождь выйдя на улицу укладке капец!! волосы на влажность реагируют моментом..и еще как часто делать процедуру?? спасибо:ax:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Imennotakaya, это мне сказала мастер, знакомая моей подруги:) подруга у нее делала ламинирование и сказала мне какой именно эффект должен быть и какой был у нее. все именно так как я описала в дневнике.
Единственное, что на светлых волосах эффект проявляется не так сильно как на темных, но улучшения видны невооруженным глазом:yes:

ellen

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
163
75
0
омск
АJIЁНА ловите ссылку на ламинат с медовым шампунем в подарокhttp://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=180642808 (бесцветный колонка А-второй снизу, выбор подарка колонка В 1-пробники травяныых шампуней, 2-очищающ. медовый шампунь

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
там 2 поля для выбора, первое - это цвет, как я поняла, а второе что означает?

Это доп. прибамбасы для окраш-я волос: перчатки, что-то еще, шапочки полиэтиленовые (посл. строка)...

• Like
Реакции: Кайя

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 271
3 021
113
Челябинск
Девочки,спасибо всем за советы, закзала себе ламинат. Теперь жду не дождусь,когда отправят и придет.
У меня теперь такой вопрос: Как быстро он смывается и как часто можно им пользоваться?

moba74 добавил 02.04.2010 в 17:49
Появился прозрачный,японский ламинат у этого продавца,НО...вес у него,что-то уж через чур!!! Он такой был или повысился?Дешевле тогда брать у этого продавца,тут хоть цена и повыше немного,зато вес нормальный ,да и подарки можно выбрать
1.Пробники шампуня+какой-то травяной шампунь или
2.Золотой мед..Девочки,кто знает,что это?
[URL=http://i038.radikal.ru/1004/48/090324fdab6ft.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
прозрачного по первойц ссылке нет, я заказала себе отсюда натуральный браун. А то,что вес завышен,ничего страшного, можно накопить,а потом бесплатно посылочку оформить:ay:

Последнее редактирование: