Выбираю джинсы Levi's, обычно ношу джинсы 29 (попа 100), люблю чтобы совсем в облипочку были, какой мне взять размер? Понравилась одна моделька для юниоров, а там свои размеры. Как определиться?
Померяйте-в Москве есть фирменные магазины.девочки.подскажите...плиззз!я хочу себе и мужу заказать брюки в гапе и олд нэви!заказываю впервые!У меня объем бедер 103,талия 87!а у мужу-тал-93,об-104!мне порекомендовали мужу W36 ,а мне 14 брать!Хотя у мужа на всех джинсах 33-34!прям не знаю как быть!Может кто брал брюки ,джинсы...поделитесь опытом))))
Сори,что поздно,но другим на будушее.14_это просто огромный размер.На обьем 100 идет 4,это точно.У меня много джинс,купленых в штатах у них,на мои 92 сейчас безнадежно велики.Вообше олд большемер взрослой одежды.Вот по мужским примерно как написано на ваших джинсах,которые он здесь носитдевочки.подскажите...плиззз!я хочу себе и мужу заказать брюки в гапе и олд нэви!заказываю впервые!У меня объем бедер 103,талия 87!а у мужу-тал-93,об-104!мне порекомендовали мужу W36 ,а мне 14 брать!Хотя у мужа на всех джинсах 33-34!прям не знаю как быть!Может кто брал брюки ,джинсы...поделитесь опытом))))