У меня в Replay L34 длинна внутреннего шва 86. Сама я ростом 175, обычно беру L32. Этот Replay L34 с кроссовками приходится подворачивать сантиметров 5. На шпильку 10 см совсем не короткие. Ну как-то так.длина внутреннего шва 83 см.Какой размер джинс брать L32 илиL34?
подскажите, пожалуйста по размерам:
не маломерит ли случайно GUESS (куртки кожаной нет размера хс, который я ношу, может Ска подойдет?)
Asics кросовки 37 размер это 7?
всем привет
может кто покупал джинсы от Майкла Корса и DKNY Jeans
как определиться с американскими размерами джинс? помогите
например 10 размер соответствует какому джинсовому?
я ношу 29-30 размеры на 100 см бедер...
я еще не брала бюсты в ВС но для себя определила что у меня 34В размер путем математических вычислений и советов опытных форумчанок! у меня под грудью сейчас 77, но будет уменьшаться к 75!у меня не просто легкое головокружение...а уже прям конкретно кружит ))) как все-таки правильно рассчитывать размер бюста? на сайте ВС написано, что нужно измерить объем НАД грудью, и объем груди. Вот в этой теме http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=289 нужно измерять объем ПОД грудью и размер груди..... так как правильнее? и если например измерять по последней ссылке, то для ОПГ 73 см. какой будет размер? считаю: 73/2,54+5 = 33,74, там написано, что округлять в меньшую сторону.... значит размер будет 32? или все-таки 34? )) помогитееее ((((
- назрел очередной вопрос - хочу себе заказать обувь Michael Kors.. не могу понять что означает приписанная буква В рядом с размером