Извините, если задам глупый вопрос а как выбрать валюту Доллары?
вверху страницы недалеко от корзины возле смены языка есть и смена валют
p.s. если вы конечно на www.sportsdirect.com а не на его клоне
Извините, если задам глупый вопрос а как выбрать валюту Доллары?
Откуда сделан ваш вывод о неработе магазина с пейпал? Все платят- а у вас неработает?! Смотрим внимательно!!! на скриншот 5 минутной давностиСпасибо за совет, но судя из вышесказанного магазин с пейпалом не работает. Или у кого-то получается производить оплату через пейпал? А насчет драконовских условий пишут: что пейпал может заблокировать счет, если посчитает в действиях клиента угрозу их безопасности..... и т.д.
Немного не так. DHL не перестал работать с Россией, а Россия не справляется с объёмом посылок ДЧЛ. Дошло до того, что сгружают посылки в Борисполе, грузят на машины и везут в Брянск, например...Инфа 100%....Однако зачем оно нам надо? Это проблемы россии.Тоже, нашли о чём спорить.С Россией перестал работать DHL Express и потому их и вычеркнули. НДС (VAT) магазин и так отдает налоговикам, он им не достается, так что магазину по идее без разницы вернуть ли VAT клиенту или отдать государству.
Девочки, я там тоже раз закупалась... так вот: то что со значительныи скидками имеею свою похую сторону.... купила мужу ботинки (стояли 69 фунтов, на сайте со скидкой были 22 фунта)...я заказала...принесли моему посреднику их, она как открыла и сразу мне писать, мол сто процентов выставочный образец с торгового зала...потертые, подошва уже не новая, ну и в целом вид не на 5. Ладно думаю, не возвращай, высылай.. . вместе с ними заказала одной клиентке обувь детскую, кросы... стояли 34 фунта, на сайте 8. Пришли все в пятнах... вообщем сделала вывод: все что по халяве - не просто так! Больше там нет желания закупаться.
странно как-то. техническую проблему за 2 недели можно было решить!!! у меня знакомые в конце января оформили заказ, когда ещё получалось, потом ждали позицию с пометкой пре-ордер. и вот на днях ждут доставку домой, то есть им отправили, технически сумели! мне чёт кажется что причина в чём-то другом...
Подскажите пож что означает последняя надпись
Что делать???? Почему задержали????
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, не могу при регистрации на Директе правильно заполнить графу с мобильным, перепробовала море вариантов- не подходит . И я так поняла, что виртуальной интернет картой привата не выходит оплатить покупку. Какого банка лучше открыть карту.Спасибо
А вы через посредника оплачиваете и заказываете? Я вот первый раз через альфапарсель заказала. Уже посыль таможню прошла, но вот конечно не оч дешево))) 34,91 плюс 9,6 фунтов комиссия за 3,4 кг))
Все хочу как то оплатить палкой(не катит российская) или картой (мастеркард раффайзен не ест)...
Yulli добавил 02-11-2013 в 05:27 PM
Девочки..девочки и мальчики))) Подскажите, плиз, вот такие чоботы http://www.sportsdirect.com/donnay-river-aqua-shoes-junior-229009 на 38-ой наш какие взять? 5-ку? А то найк брали 8-ку на 38-ой....Тут в сайзчарсе нет такой фирмы чоботов))) Прям в раздумье)
Подскажите, у меня клиентка очень хочет такую куртку, а я её никак поймать не могу, то появляется, то пропадает с сайта, и размеры всегда какой то один только. Я уже не знаю,глюк что ли такой http://www.sportsdirect.com/lonsdale-flying-the-flag-jacket-mens-605014
тоже пытаюсь оформить 3-й день,спотыкается на адресе доставки... в январе получила 2 посылки, всё ок!